Такс такс такс посмотрел значит я человека бензопилу, и мне очень понравилось что гг довольно простой, мотивация в действиях очень простая, хоть может и глупая. Но чуваку удается ставить себе цели, и просто фигачит как черт, получая заряд энергии.
Рисовка приятная, хоть я на самом деле не брезгую вообще рисовкой, для меня главная составляющая сюжет и персонажи с их мотивейшн)
Плюс очередная приколюха с ошибками, да ребята ошибаются, делают ерунду, но так или иначе, вместе дружны, и принимают ошибки спокойно, хоть и тяжело.
На счет персонажей, почти все персы очень хорошо раскрыты, показана их история как они вообще пришли к такой работе как познакомились, есть моменты которые трогают прям за душу, плюс показана мотивация к действиям почти каждого персонажа.
Что мне еще понравилось т.к это тема с контрактами . Уж очень люблю эту штуку, как например из аниме "темнее черного".
Юмористическая составляющая тоже очень хорошая, есть моменты где можно покекать, шо я в шоке))
Драчки как по мне тоже драйвовые, а так с таким музыкальным сопровождениям, что аж хочется крушить кромсать)).
Еще приколы с первым впечатлением которые очень вначале влияют, а потом ты просто лучше узнаешь человека и понимаешь как же он крут))
Вобщем итог таков, какой бы ваша мечта тупой/глупой не казалась просто идите к ней и никого не слушайте), ибо реально они и заставляют нас двигаться только вперед.
p.s Возможно тут написано столько очевидного, но порой мы эти моменты и забываем, которые у нас прямо перед носом.
На счет оценок к этому произведению, ничего не хочу говорить, чтобы ставить оценки как по мне нужно быть великим гуру в просмотре миллионов аниме/фильмов/сериалов.
Поэтому просто скажу что мне понравилось, и добавлю для себя в избранное думаю. Хочу потом мангу заценить.