Как же все убого сделано.Я смотрю уже перематывая Мгг(бог меча) не может убивать зомби людей,а его подруга дгг может легко, что за бред?
Священный отряд "Граус бог скорости" противник мгг в 2 серии. Мгг вообще не подготовился к бою. Айла только во время боя говорит мгг,что у него особенность в скорости. Да и вообще тупость в том,что уже имя "Граус бог скорости" говорит о его особенности и слабостях, тогда зачем вообще нужна была особенность Айлы в анализе, если мы и так знаем в имени "скорость". Почему мгг не нажрется с фруктами и не станет имбой ? В чем суть в «Мастер фруктов», дали бы мгг сразу навык "бог меча" и все...
Как работают навыки тоже особо не понятно. К примеру каким образом "бог меча" так легко выиграл "Граус бог скорости". По идеи мгг не должен был поспевать за скоростью противника.
Почему Айла вообще участвует в бою(ходит с мгг) ? Она спокойно может использовать способность не подвергая себя в жизни. Судя по всему она еще несовершенно летний ребенок(вроде не легальная лоля). Да там обычно типа в 14-16 лет уже взрослые(так мы и поверили), но выглядят на 20-30 лет.
Пока глянул 3 серии и такой уг из 10 баллов 1 балл дам. Откуда тут 5.76 рейтинг ? Я смотрел нормальные тайтлы с 6 рейтингами и они реально заслуживают 6...
много минусов есть ,включая сам мир где
смерть, убийство - это как сходить покушать. Даже в своей секте смертей много. Почему мастера не стараются как-то бы защитить учеников . Скажем турнир в своей секте, почему не снизить смертность там ?(самим учителям спасти вовремя или сделать возможность сдаться или не убивать оппонента) С такими смертями там наверное в семье по 10-20 детей в семье и это маленькая семья(и то не уверен, что хватит).