Это идеальное аниме. В меру грустное, для кого-то жизненного, для кого-то мб странное, но оно прекрасное. Приятная рисовка и не обычная (имхо) главная героиня с ее историей затягивают нас в этот хрупкий мир. Её мир. Глубокий сюжет, замечательно переданные эмоции сопровождаются превосходными музыкальными композициями. Обычно я не ставлю 10 баллов аниме, но в этот раз сомнений не было, мб потому что оно близкое для меня, а мб просто, потому что растрогало. :з Хоть я очень надеялась на другую концовку, но всё же в этой тоже есть свои плюсы. В глубине души я знала, что всё закончится не так, как я хочу, однако быть может в этом и заключается некий шарм данного аниме, ведь оно как жизнь, а в жизни порой всё происходит не совсем по плану.))
Сюжет 9\10 (-1 просто потому что любовная линия сложилась не так)
музыка 10\10 (сложно представить какие-то другие композиции, которые подошли бы лучше. Особенно стоит отметить тот момент, когда сама Джун "засветилась" в зале)
персонажи 7\10 (если брать в общем, а не саму Джун)
рисовка 8\10 (окружение красивое, но персов можно было проработать лучше, впрочем так почти во всех аниме)
наверно было бы логичней при таком раскладе поставить 9\10, но т.к я смогу пересматривать это аниме несколько раз, я ставлю 10. Всё же чаще встречаются полнометражки (как и тв) на один раз.
Сложно понять тех, кому данное аниме не понравились. Слишком разные взгляды видимо.