Невероятно слабое произведение, куча роялей, ружей и предсказуемой банальщины Слабая рисовка, местами авторы забывали оплатить работу саунд-дизайнеров, поэтому они забывали добавлять звуковое сопровождение. Музыка скучная, да тут в принципе всё скучное, а также многое высосано из пальца (добрые добряки и злые злыдни — просто потому что, а почему бы и нет) Левелинг тоже дерьмовый,миллиарды цифр в статах, куча способностей, а по итогу ничего и не меняется Многое непонятно: откуда столько мобов у деревни, сломанная экономика — да и в общем тут сломано всё, что только можно Меч прикольный, но не более — видали и поинтереснее
По итогу мы имеем слаааабенький проходняк, который никогда не увидит продолжения. К просмотру советую фанатам ГГ-имбы и мести (хотя эти аспекты тоже слабые)
Простите меня, но я фанат пафосных и ультрасильных персонажей, которые постепенно, но всё же сами вкачивают свою силу благодаря помощи сверху. Я получил невероятное наслаждение от просмотра этого тайтла
Плюсы (8–10) 1. Рисовка - на протяжении двух сезонов она стабильно оставалась на высшем уровне, было максимально приятно смотреть каждую серию (руки целовал студии A-1 PICTURES), а также я очень рад, что они действительно вложили душу и силы в рисовку и проект 2. Режиссура – всё так же на высоком уровне: постановка кадра, раскадровка, мувмент камеры, постановка кадра... ну, всё-таки легенда сидела на режиссуре, так что я не удивлён (руки целовал Сюнсукэ Накасигэ). 3. Количество экшена - его было оооочень много, и был он максимального уровня, одна сцена с орками чего стоит - такой уровень, пожалуй, не каждый год встретишь
Средние оценки (5–7) 1. Музыка - музыка получилась на удивление выше среднего, но не сказал бы, что прям ВАУ, осты также оставляют желать лучшего. На том же моменте с мамой главного героя, я считаю, что прям не дожали конкретно 2. Второстепенные персонажи - нам мало что о них рассказывают и не уделяют им времени. Для многих, возможно, это будет минусом, но для меня это не сыграло какой-то ключевой роли
Минусы Отсутствуют
Итог: Многие сгорели на данное шоу, но ключевое тут то, что это ШОУ - вы приятно проводите время и наслаждаетесь незамысловатой (возможно, пока что незамысловатой) историей персонажа. Наш ГГ такой сильный, потому что он ГГ - не будь он таковым, то истории бы не было. Также многим не нравится, что он быстро апается, но, опять же, такова история, и общую картину это не портит Ещё многим не нравится, что лор не раскрыт, но они забывают, что мы только закончили первый сезон манхвы (который, кстати, как я понял, меньше второго сезона манхвы) Ещё заметил, что кто-то жалуется, что этот тайтл обогнал О БОЖЕ ВАНПИС (не хейт) и Сагу о Винланде - ну это же смешно, гореть на то, что какой-то сраненький среднечковый проходняк обогнал ВЕЛИКУЮ САГУ О ВИНЛАНДЕ. (Поясняю: людям куда проще и приятнее смотреть на всемогущего персонажа без норм, устоев и морали, чем наблюдать за становлением и медленным прогрессом, от чего и получаются такие рейтинги)
В общем, к просмотру рекомендую, если вы не обижаетесь, не плачете, не ищете потаённых смыслов и вам нравится быстрая прогрессия персонажей, а также вкатывают классы, ранги, уровни, редкие предметы, интересные боссы, моба, MMORPG
Честно, думал, будет в 1000 раз хуже, но мои ожидания не оправдались, и это хорошо! Скажу сразу: я не фанат Марвел, DC и еще каких-либо супергеройских вселенных (а в какой-то степени даже хейтер), но даже мне вполне понравилось
Сразу начну с минусов: Мне как НЕ фанату и человеку, который слышал о всех этих персонажах, не рассказали даже частично их подноготную (да, были мини-флешбеки), но они не дали мне прочувствовать лор героев данного произведения, из-за чего полностью погрузиться в историю тяжело Этот минус похож на предыдущий, но все же. Все персонажи уже цельные, и оттого их не надо было раскрывать, то есть, по сути, чтобы все было супер, сначала надо вникнуть в оригиналы ООООЧЕНЬ много экшена! Если бы было 12 таких суперэкшеновых серий, я бы не вывез. Столько визуала я нигде не встречал (кроме как, наверное, Соло левелинг), так что советую сразу целый сериал
Теперь плюсы: Очень качественный экшен))) Да, это и минус, и плюс одновременно. Выполнен он действительно на высочайшем уровне! Боже, я такого не видел, но тут поставлена хореография файтов! Это невероятно визуально приятно наблюдать, особенно первый бой Харли с катаной Рисовка - это немаловажный атрибут произведения, который очень хорошо сказался на качестве сериала. Эффекты и т.д - все так же на высоком уровне
Средние оценки: Музыка и осты Не хватило юмора, хотя, возможно, в оригинальном лоре они не то чтобы юморные персонажи, по крайней мере, я их увидел таковыми Ну и, наверное, все. Могу смело рекомендовать это даже обычному обывателю. Японских приколов тут не увидел. Так же советую потреблять это порционно, но если вы смотрели Соло левелинг и вам было в кайф его марафонить, то и тут можно так же В общем, советую к просмотру 7.8 из 10
Не могу не сказать сразу, что меня вдохновляют такие работы, где во главу угла ставится какая-либо реальная профессия, а если это еще и со средневековьем связывают, то ЛИЧНО для меня это великолепное комбо
Итак, мы имеем гг женщину (не в прямом смысле), которая перерождается аж ДВА раза, причем первый раз нам достаточно хорошо раскрывают, а не то, что ее просто грузовик сбивает, и это отлично Также тут присутствуют ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ осты, они были во многих моментах настолько в тему, что просто не описать словами. Для меня осты и музыка в целом в произведении играют немаловажную роль, и тут свою роль они сыграли бомбически Очень порадовало, что ГГ не занижали интеллект, что часто почему-то делают с персонажами-женщинами, да и еще в таком сеттинге, как говорится, всего в меру Рисовка обыкновенная, как и всегда от студии МАХО ФИЛЬМС, очень редко было 3D (в моментах с повозками), больше изъянов я не встречал Гарем - и да, я всегда это ставлю в минус, но тут нет этой напыщенности и глупости со стороны персонажей, они в своем сеттинге и выполняют свою роль, именно поэтому они не бесят и не мешают
Не понял некоторые моменты: Откуда в средневековье медицинское оборудование? А также как они пришли к практике ношения масок и почему, если они носят маски , то произошла так называемая чума, где погибло 170к жителей, хотя у них довольно современные исследования по разным видам заболеваний и практикам лечения Почему нам не показали ни одного достижения 10-ки лучших врачей их королевства? Было бы интересно посмотреть и понять, почему они имеют такой статус
даже про диабет толком не рассказали, просто мельком упомянули, что нашли, а кто нашел и как нашел - умолчали
Минусы: Очень навязчиво и очень удачно появлялись больные, происходили взрывы, появлялись персонажи - эти сцены немного недоделаны Не показали ни (не читать, тут серьезный спойлер) одной плохой операции, где кто-нибудь погиб, и вообще смертей и неудач в сериале не наблюдается, считаю сильным просчетом в подобном произведении
Ну и как бы все, могу сказать лишь то, что сериал вышел отличным, опять же, на вечер и блаблабла, были слезливые моменты, были милые и забавные – все это сыграло и попало в точку Читайте книги, друзья, изучайте навыки, может быть, и мы попадем в другой мир и будем вершить революцию в какой-либо сфере! 8/10
Принцесса, рыцарь, исекай, рок-группа, детективы, измены, становление бомжом, удочерение, магия казино... секта.... (и это не весь список) Все эти замечательные вещи вы встретите в этом прекрасном произведении, давно я не смотрел комедии, обходя их стороной, ведь в основном в них второсортный юмор, НО ТУТ не так, тут все хорошо, забавных моментов очень много, есть где улыбнуться, но и место для посмеяться найдется, обхохотали все что могли и этим оно и прекрасно Так же можно отметить, что это довольно семейное и теплое произведение, взаимоотношения взрослых и детей, оно о том, как черствый детектив, который уже насмотрелся на измены из-за чего физически не может представить отношения с другим человеком, обретает упавшую на его голову (буквально) милую и забавную девчушку, которую вскоре берет к себе на работу, а после удочеряет, за этим правда было приятно наблюдать Шаблонного поведения тут нет, каждый персонаж индивидуален и по-своему забавен, от чего наблюдать за каждым из них приятно Получилось отличное смешение жанров (повседневность и комедия), акцент есть на каждом элементе, поэтому они не мешают друг другу Не хватило романтической линии, видимо она идет дальше по сюжету Рисовка нормальная, музыка тоже сойдет (опенинг скипал), в общем в этом плане на просмотр эти элементы не влияют, правда автор в 12 серии дал жару и БУКВАЛЬНО вставил реальные кадры как он крутит слоты на протяжение 30 секунд Если прям хочется посмеяться от души, советую гоблинскую озвучку от Шизапроджект, они сделали достойно (иногда не в тему, но главное - попадали в приколы) Рекомендую к просмотру для приятного и лампового вечернего времяпрепровождения 8/10