StefanoFrassi
в сети: 9 июля 2022

Драконий жемчуг: Супер — Супергерой
Знаете, я обычно не обращаю внимание на объективность, но в случае данной франшизы я не могу закрывать на это глаза. Из всех медиа-франшиз, которые существуют на сегодняшний день я полюбил и привязался только к "Dragon Ball". Только эта франшиза смогла завоевать моё сердце и она для меня словно наркотик (я регулярно пересматриваю ДБ, ДБЗ и ДБГТ каждый год), я не могу жить без ДБ, все мои вкусовые предпочтения связаны с ДБ. Только с её лором я ознакомился полностью (все датабуки прочёл, дайзеншу и т.д.) и посмотрел по ней всё, что только можно посмотреть. Но впервые мне было настолько противно, что даже мерзопакостные сериал ДБС и фильм ДБ Эволюция не вызвали у меня такой ненависти.
Dragon Ball Super: Super HeroДраконий жемчуг: Супер — Супергерой - скучное, унылое, наглое (в плане тотального плагиата, если что) и фансервисное говно.
Вместо тысячи бесполезных слов я кратко опишу данный мувик:
  • Копипаст Dragon Ball Z Movie 11: Super Senshi Gekiha!! Katsu no wa Ore daДраконий жемчуг Зет: Био-Броли - есть!
  • Копипаст [Целл] - есть!
  • Дизайн новых форм, которые не имеют логики как в плане сил, так и в плане дизайна, сам дизайн которых был взят прямиком с фан-артов из Интернета - есть!
  • Ущербная цветастенькая анимация (под анимацией я подразумеваю весь рисунок и все его составляющие) - есть!
  • Под конец злодеи становятся добряками - есть!
  • Продолжение ООС персонажей - есть!
  • Миллиард сюжетных дыр и противоречий - есть!
  • А самое главное - убогий копипаст сцены Gohan Goes SSJ2 for the first time. Я вообще ТАКОГО не ожидал.
Видно, что авторы наживаются на ностальгии (весь англоязычный фэндом заражён синдромом Утёнка), не прикладывая абсолютно никаких усилий.
Жалко, что нельзя поставить оценки "0". Мне легче пересмотреть Hunter x Hunter (2011)Охотник х Охотник (2011), чем этот кал - вот настолько плох данный фильм.
Охотник х Охотник (2011)
Сюжет: 10/10.
Связной и отсутствие сюжетных дыр.
Персонажи: 10/10.
Проработанные и живые.
Звуковой ряд: 10/10.
Качественный.
Анимация: 10/10.
Кривых лиц нет.
Удовольствие от просмотра: 2/10.
Несмотря на то, что Hunter x Hunter (2011)Охотник х Охотник (2011) объективно великолепен, мне он не понравился. Первые 10 серий были ещё ничего, но после - нудятина. Я уже решил досмотреть его до конца и каждый день заставлял себя смотреть по 7 серий в день (даже дошло до того, что я считал минуты до конца каждой серии). В итоге кое-как всё-таки досмотрел.
Лично мне было скучно наблюдать за тактическими боями, не люблю я их. Мне больше по душе невероятно скоростные битвы BleachБлич, битвы где цифры всё решают [Семь смертных грехов 2] и долгие битвы Dragon Ball ZДраконий жемчуг Зет.
Я отдаю предпочтение удовольствию нежели объективности. Если объективно отличные аниме мне скучно смотреть, а объективно плохие, напротив, интересно, то я выберу второй вариант. Другими словами мне наплевать на объективность, поэтому 2/10.
Hunter x Hunter (2011)Охотник х Охотник (2011) - худший сёнэн (даже Boruto: Naruto Next GenerationsБоруто: Новое поколение Наруто было интересней смотреть, чем это) и самый болезненный длинносерийник для меня.