StrangerWitch
в сети: 31 янв. 2025

Клинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов
7 серий затянутых тренировок, где сюжет стоит на месте, потом одна серия экшена (и то не вся). Советую всё скипать и смотреть только её, или включить остальные на фоне (если не хотите помереть со скуки:))
Высоких оценок не понимаю, но судя по ним, франшизу ещё ой как долго будут тянуть
Предсмертный список зомби
Два раза порывалась смотреть. В первый дошла до 5 серии, второй вместе с другом до 9й. Очень обидно, но аниме, которое начинается офигенно бодро, почему-то потом перестаёт вызывать такой интерес. Может, дело как раз в начале. Ты смотришь на взрывной экшен, на потрясающие решения по дизайну, ракурсы, краски. На юмор, на асбурд, на всё это. И думаешь "ееее! я начинаю смотреть шедевр!!!". ВОСТОРГ!

..... А потом этот "восторг" превращается в зомби-повседневку, в которой ты постоянно замечаешь ляпы или нелогичные решения. Ну, потому что нечем больше заняться. Типа, если у вас зомбиапокалипсис, там нехватка бензина, и у вас есть дом на колёсах, так зачем один на мотоцикле едет? И прочее, и прочее. Просто всё глупо и скучно. Экшн есть в каждой серии, но уже так не цепляет. Может, конец там такой же офигенный (сомневаюсь, тк экранизация далеко не полная), но, к сожалению, я не смогла до него дотянуть.
Убивая слизней триста лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня
Аниме про лесбийскую коммуну! :shy2:
Всё очень мило и повседневно, и полностью соответствует вышеуказанному утверждению.
Много разных женщин с разными способностями и разным возрастом образуют так называемую семью, притом с детьми!

В целом сойдёт! :hot:
Королева, ставшая причиной трагедии, сделает для народа всё, что в её силах
Клёвый мультик про матриархат! :cool2:
Если серьезно, то во многом повторяет сюжет и замысел аниме "Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки" и подобных вплоть до типажей персонажей, разве что чуть-чуть пожестче.
Дополнила после окончания: Финала как такового нет, а главой героине очень противно лижут ноги
Исекай для девочек 13 лет, ееее