Suhoff
в сети: 7 окт. 2019

Психопаспорт
от
У меня нет слов чтоб описать увиденное. Умное, глубокое, философское, красивое кино. Сдесь нет четкой границы между плохим и хорошим. Сюжет абсолютно непредсказуем, частенько пришлось хвататься за голову, офигивая от сюжетных поворотов. Эмоций выше крыши. После таких вещей любой Голливуд покажется песочницей для подростков с их боевичками со спецэффектиками))). Шедевр!!!
Асура
от
Нереально понравилось. Гг просто велинолепен. Необычен, силен, а его взгляд... ох этот взгляд многого стоит. Сюжет не демонстрирует ничего особо нового, но герою чертовски веришь и сочувствуешь. Есть пару ньюансов, которые можно было упустить, но это уже мелочи. Эпик Вин
Магазинчик Тамако
от
А я вот разачаровался. Нет, аниме хорошее, просто Kyoto Animation очень сильно подняли планку своими прошлыми творениями, что от них невольно ждешь шедевра. А это просто неплохая работа, про которую завтра же забуду(((
Кайба
от
Это самое странное и необычное творение что я видел в последнее время. Я уже привык частенько видеть под реалистичной рисовкой просто детские сюжеты, но вот под детской рисовкой наблюдать за очень серьезной фантастикой с ее просто выносящим мозг миром и очень грамотным сюжетом, полным символизма - это нечто арт-хаусное. В общем рекомендую всем любителям не глупого и необычного, как душевный бальзам от школьников и зомби.
Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока
от
Когда-то пытался посмотреть, После первой же серии дропнул. Сейчас вернулся к этой истории и выдержал целые две серии и... дропнул. Блин, ну не поперло меня. Толи Анкорд оттолкнул своей напыщенной пафосом интонацией и явным перебором матов, толи идиотские диалоги, растянутые до крайности (к слову в одном диалоге в подряд было названо имя одного из героев пять раз - Нахрена?), толи излишняя впечатлительность и эмоциональность героев, а может через чур идеально-мыльный ГГ. Фраза "товарищи" меня тут вообще бесит. Прям таки сразу товарищи. Ну бреееед.
PS паффосно сказанное Анкордом слово "Радуга" в истории про зону это все равно что сказанная голосом Сталоне фраза "Розовенький поресноечек" в фильме про Рембо. Беее:ooph: