Tenko
в сети: 25 марта 2021

Врата Штейна
от
Очень долго откладывала, но вчера все же решила посмотреть данное аниме.
Посмотрела 3 серии... ничем не зацепило и вообще хотела бросить просмотр, но потом подумала, что это ведь только первые серии, дальше должно быть лучше. В итоге посмотрела 7 серий и бросила. Я расстроилась, ведь у аниме хорошая оценка, хорошие отзывы, да и жанр "триллер" мне нравится.
Не буду писать ничего плохого насчет этого аниме, ведь у всех вкусы разные.
Если вас заинтересовало описание или жанра аниме вам нравятся, то попробуйте хотя бы первые 2 серии посмотреть, если понравилось-смотрите дальше, если не понравилось-можете просто отключить.
Всего хорошего.
Токийское восьмибалльное
от
Я это аниме откладывала 2 года! 2 ГРЁБАНЫХ ГОДА! Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ!
ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ! ЭТО ШЕДЕВР!

В первых сериях Мирай очень бесила, честно, думала прибью её. Но в последних сериях она стала меняться, и я этому рада.
Честно говоря, я думала, что всё будет хорошо, что они вернутся домой и будут жить счастливо. НИКАК НЕ ОЖИДАЛА ТОГО, ЧТО ЮКИ УМРЁТ! ПОЧЕМУ?? ЗА ЧТО?? ОН ЖЕ БЫЛ ТАКИМ ДОБРЫМ И ХОРОШИМ!. Я правда сейчас просто в шоке...
я начала плакать на 10 серии.. слёзы просто льются и льются... и даже сейчас, после просмотра аниме я продолжаю плакать... боже
У меня сейчас просто столько эмоций...

Если вы думаете, стоит ли смотреть данное аниме, то я скажу вам одно... смотрите. Вы точно не пожалеете. :revenge:
Не колеблясь, я ставлю 10\10.
Лунный проект
от
Честно говоря, мне это аниме не зашло.
Было скучно его смотреть, и даже красивые мальчики не помогли.:interested:

Мальчики были все очень милые. Музыка была хорошей. Но... а что дальше?
Когда начала смотреть 4 серию, я подумала, что перепутала аниме, т.к. персонажи были другими, но только потом вспомнила, что тут рассказываются истории нескольких групп.
Ожидала от этого аниме чего-то большего. Думала, может они будут соревноваться между собой ну или хотя бы просто готовиться к концертам ради победы! Но нет, ничего такого не было.
А жаль.

Но если вам хочется просто посмотреть на красивых кунов, на то, как они живут, да и просто отдохнуть, то можете смело смотреть аниме.:thumbup:

Уж простят меня те, кому это аниме очень понравилось, и кто поставил положительные отметки.

Такой уж я человек.

В итоге я ставлю: 2 из 10 .
Новый принц тенниса OVA
от
Зря, ой как зря я откладывала это аниме целый ГОД!
Мне ооочень понравилось. Хотя 2 сезон показался скучноватым:dunno:
КАК Я ТАЩУСЬ С РЁГИ, всё время ждала, когда его будут показывать с Рёмой:shy:
Вот эти овы тооопчик.
Я надеюсь на то, что продолжение будет, и также надеюсь, что два брата Эчизена снова будут вместе:thumbup:
Достичь Терры
Мне очень понравилось!
В первый раз наткнулась на это аниме год назад, посмотрела около 4ех серий и бросила, т.к. оно показалось мне скучным. Но как же сейчас я об этом жалею.
2 дня назад как-то случайно вспомнила про это аниме и решила глянуть. И ЭТО БЫЛО ШИКАРНО:revenge:
Столько эмоций,божеее..
КАКОЙ ЖЕ БЛЮ КРАСАВЧИК, ОХОХОХО:shy2:
Я очень рада, что в конце концов люди и Мью перестали воевать и стали жить в мире.
НО
КАК ЖЕ Я РЕВЕЛА, КОГДА В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ ПОЧТИ ВСЕ УМЕРЛИ, ЗА ЧТОООО.
Но зато Кит и Джоми в следующей жизни снова встретились, и надеюсь они станут друзьями:)

Короче, если думаете, стоит смотреть или нет, обязательно посмотрите!