История империи Тиамун. Непонятое произведение или же действительно сказка 16+?
История
В отрыве от происходящего сюжет интересен, пусть и не выдерживает конкуренции с "Столпами жанра". Неплохая задумка основанная на последствиях и эффекте бабочки, но ожидать остросюжетных поворотов не стоит.
6/10
Подача и посыл
Сразу отмечу, что не являюсь ценителем комедии и, на мой взгляд, способ подачи и обёртка в виде "Шуток" были сделаны для того, чтобы расширить целевую аудиторию. Получилось ли это - известно лишь авторам. Однако же, произведение на протяжении 12-ти серий непрерывно рассуждает о различных нравственных вопросах, давая время подумать во время комедийных пауз.
Если на протяжении первой половины было интересно наблюдать за изменениями главной героини и ее внутренними конфликтами, то вторая половина целиком свелась к идеализации личности принцессы.
8/10
Графика
Рисовка великолепная, картинка сочная и приятна глазу
9/10
Персонажи
Как многие отметили, без главной героини произведение рассыпается на составляющие. И даже самые "интересные" персонажи второго плана практически пустые. Это бы не стало проблемой, будь главная героиня интересна на протяжении всего произведения, а не только первой его половины.
5/10
Итог
В попытках усидеть на двух стульях получилось среднее произведение как для ценителей легких комедий, так и для любителей скрытого подтекста
7/10