Zef
в сети: 4 сент. 2024

Код Гиас: Восставший Лелуш
от
Давно еще хотел посмотреть этот сериал, но увидев его рисовку постоянно откладывал на потом, но вот первый сезон все же просмотрен, после первой серии хотел дропнуть, но подумал, надо еще пару серий глянуть, чтобы быть точно уверенным что здесь нет ничего стоящего, не успел оглянуться и я уже смотрю 15 серию и мне мало, так сильно меня затянул здешний мир и сам сюжет, как многие выше уже отмечали, это шедевр, герои как главные так и второстепенные хорошо раскрыты, им по настоящему начинаешь сопереживать, в общем первый сезон оставил целую бурю эмоций и наверно отмечу 23 серию, где эти эмоции у меня просто хлынули через край, это просто шикарно, единственный минус для меня был как перед просмотром, так и после него, это рисовка, но это уже вкусовщина, от меня 10/10, всем рекомендую, а я пошел смотреть 2 сезон)
Великий из бродячих псов 2
от
Ну что же, наконец я досмотрел, не думаю что когда нибудь захочу пересмотреть это произведение, не понимаю как это может быть выше темнее черного, но видать это останется загадкой для меня, а теперь непосредственно по сериалу, минусы которые лично меня бесили во время всего просмотра: пожалуй шаблонность (хотя это не сильно большой минус, как по мне), постоянно бесили дурацкие близкие планы лиц персонажей, смерти персонажей, точнее их отсутствие, даже в тех моментах когда персонаж должен был умереть пару раз минимум, еще пожалуй это логика персонажей, которые зачем то рассказывают врагам свои способности, зачем говорить врагу каким образом работает твоя способность, они бы еще сказали как ей лучше противостоять, это просто тупо, ну и вот эти выкрикивания названий способностей во время боя, как же это бесило ((как будто покемонов каких нибудь смотрел, пикачу я вызываю тебя!) и как они вообще появились эти названия, они сами их придумали, и если да, то почему именно так?)), из плюсов можно отметить неплохую графику, некоторые персонажи доставили, юмор местами заставлял посмеяться, в общем проходняк на один раз, хотел поставить 7 баллов т.к. все равно было интересно смотреть, НО, здесь есть то, что должен посмотреть каждый, как я считаю, это первые 4 серии, это просто совсем другой уровень, если бы весь сериал был в токам духе, пожалуй я бы еще согласился с такой оценкой которая у него сейчас и чисто за них накину еще один балл, в итоге 8/10.
Манускрипт ниндзя: Новая глава
от
Почему то во время просмотра у меня возникала ассоциация с дарк соулсом, там тоже огромный список всевозможных уродов, хочешь огромного робота который трансформируется в болид формулы один? пожалуйста, а может ты хочешь самурая с шаром для дискотеки вместо глаза? да держи на здоровье или может ты хотел главного злодея левитирующего толстяка с трансформатором на горбу? скорей забирай, последний остался, жалко конечно что от оригинала здесь только пара персонажей и те, скажем так, переживают не лучшие годы своей жизни, один превратился в слащавого, как писалось в комменте выше алладина, а что касается дедка, то он тоже какой то невзрачный нежели в фильме, в графе жанры как по мне не хватает одного пунктика, комедия, ее здесь намного больше чем любого другого жанра, градус абсурда просто зашкаливает, его так много что это даже смешно, я только так и смог досмотреть сей шедевр, просто было очень интересно сможет ли новая серия пробить новое дно на которая опустилась предыдущая серия, ответ таки да, сможет, ну в основном, в общем 5/10 это максимум для этого сериала.
Блейм! Город, что умирает с древности
Срочно дайте продолжение!!
Не соглашусь с теми кто говорит что скучновато, с самого начала и до конца я сидел не отрываясь от экрана, я даже не заметил как пролетело время, только вроде бы все началось и вдруг уже конец, то что атмосфера немного другая, нежели оригинал, это да, но все же ни капли не скучно, здесь все в меру, экшен, пафос, музыка, это именно то, что я и ожидал увидеть, одно из немногих произведений где 3д смотрится просто шикарно, также хотелось бы выразить авторам благодарность за то, что я наконец увидел что то достойное по Blame! на экране, с нетерпением буду жать продолжение.
10/10
Воспоминания о будущем
от
Первая история несомненно самая лучшая, космический ужастик про корабль призрак, хорошее музыкальное сопровождение, графика на уровне, в общем приятно было наблюдать за этой историей обычных космических мусорщиков, поставлю 10.
Вторая история про абсолютно неадекватного человека, уровень его тупости просто поражает, это по идее должно быть комедией, но вместо смеха я чуть не проломил себе череп фейспалмами, кроме этого можно отметить неплохое музыкальное сопровождение (почему то эта музыка напомнила мне старые фильмы с джеки чаном, не знаю почему), поставлю ему 2.
Третий эпизод со своеобразным карикатурным стилем, не вызвал абсолютно никаких эмоций, просто рассказ об одном дне жизни, одной ничем не примечательной семьи, поставлю 6.
Итоговая оценка пожалуй 8, только за счет шикарного первого эпизода.