Аниме хорошенькое. Идея есть, да и сюжет, но вот, думаю, не каждому зрителю будет интересно смотреть такое РАСТЯНУТОЕ аниме. Некоторые сцены попросту не нужны!
На счет музыкального сопровождения - всё отлично, а вот главная тема (в плане рисовки и анимации) (тем более 2ая) просто ужасна. Это больше всего расстроило. Я поняла, что op/ed делятся на три типа : 1) Это когда они лучше самого аниме. т.е в них вкладывают всю душу. 2) это золотая середина, когда музыкальная тема такая же, как и аниме.(повторяю, в плане рисовки) 3) Когда всё очень-очень плохо!!! Даже не стараются, просто делают, чтобы был.о И куда мы отнесём это аниме? Да, 3!
Может, это мое личное мнение, но я считаю, что op в аниме должен служить обложкой! Конечно, судить книгу по обложке глупо, но это не книга!! А когда в ор показаны "слаиды" 2-3 анимации и крутая песня... простите за грубость, но даже ребёнок может сделать лучше.
А вот музыка понравилась ))
В плане героев... м... Каждый герой по своему уникален! Конечно, не как к примеру в "убей или умри" или "Гуррен-Лаганн", но всё же, радует, что они "не на одно лицо".
Посмотрим, что будет дальше, а так
всё же аниме стоит смотреть, тем более любителям приключений