Таких тайтлов должно быть больше! Меня уже тошнит от всяких "хероев" которые не могут убить своего главного врага который серии 3 назад убил кучу народу и глазом не повёл. Потому что наш "херой" не такой как злодей, и плевать что если он его не убьёт тот и дальше вполне вероятно будет вставлять палки в колёса и убивать других.
ВОТ показательный пример как нужно делать аниме в таких жанрах, убивай врагов, и не ной над несправедливостью мира, возьми всё в свои руки коли хватит сил. И даже если весь мир не изменить, попробуй изменить хотя бы то что видишь перед собой.
Очень мало выходит тайтлов про злодеев, и я не знаю почему, ведь это нравится людям. Тот же Overlord.
Из того что не понравилось так это чересчур большое количество хентая, вставляют его к месту и не к месту. Полагаю для пущего хайпа, вон в германии аж запретили показывать. Лично для меня, некоторые моменты были приемлемо жестокими, ну и думаю приемлемо жестокими для показа на ТВ. Хотя не понимаю тех, кто знал что будет в аниме, и всё равно начал смотреть, а потом возмущался мол как они посмели такое выпускать...
Моя оценка:
Сюжет 6/10, в целом пойдёт.
Персонажи 7/10, достаточно стандартные, кроме ГГ.
Музыка 6/10 Опенинг не очень, эндинг чуть лучше.
Графика 6/10 Стандартный уровень.
Оригинальность 8/10 описано выше.
Хентай 7/10 Можно и лучше, если бы вставляли поменьше.
Итог 7. Смотрибельно, и иногда интересно.