Шикарно, хоть и на раз, пересмотреть можно разве что под молочко с бутылочки сенежской, лулзов ради.
Высмеивание человеческой культуры, мультфильмов, да и в целом общества переходит границы адекватности, но оно и хорошо.
Вообще авторы как будто немного смотрели в будущее, учитывая то, какие темы тут поднимаются и на каких людских фетишах сериал играет, много параллелей вижу по вайбу с другими всяческими пендосскими мультфильмами, например с МЛП (хотя они в один год вышли хд), а так как малым я фанил Твайлайт, то тут без моего зоркого внимания и Стокинг не осталась, чудо девочка, правда сейчас взгляды уже примутнились, поэтому и Панти радовала за частую не меньше. Визуальная составляющая аниме вообще на высшем уровне, персонажи отлично запоминаются и хочется видеть их почаще, ставить на аватарку, ну вот это вот всё, я бы назвал это крайне харизматичной рисовкой + отлично отыгранному войсактингу и очень клево передаваемым за счет рисовки лица эмоциям.
Но возвращаясь к теме высмеивания людских грешков и извращений, все обычные люди, назовем их "массовкой", которые в сериале постоянно смотрят за сестрами и блещут кровью из носа это просто гениально, щас же внатуре такое общество, да и я сам, чего уж греха таить иногда засматривался на сестренок, чувствуя себя одним из этой самой "массовки". Что получается, автор читал фетишную психологию и стебал зрителя?!
учитывая всё это, предстоящий второй сезон мне представляется просто замечательным, Панти устроится на вебкам, Стокинг будет стримить на твиче (вспоминаю NGO), ну и всякое такое в этом роде, вообщем очень хочется узреть сие творение.
Смотреть безусловно надо в ориге, либо в англе, но за мною все таки останется преданность к оригиналу, очень уж прекрасно японцы ругаются на английском
СПГСничая можно предположить, что одним из посылов закладываемых сюда автором было то, что даже ангелов, которые спустились бы к нам, людям, которые ежедневно купаются в дешевых, временами грязных, вредных и "грешных" удовольствиях, рано или поздно постигла бы та же участь...
Заставляет задуматься + расслабиться и продолжить прокастинировать, уподобляясь этим чудо няшам, которыми так хочется стать, за исключением пятой серии, которая куда более наглядно выставляет семейные и не только проблемы, плодами которых явно являются не хорошие поступки и попытки так или иначе действовать и стремиться.
Про концовку хз,
буду надееться что это фейк Стокинг А вообще не хватает таких тайтлов, где с твоими фетишами заигрывают как по книге, параллельно разбавляя всё это тотальной грязью, сортирным юмором (единственное, с чем как по мне совсем уж переборщили местами), чудесной музыкой, взывающей к каким-то временами извращенным фантазиям (у меня одного так?),
особенно D City Rock - We are Angels (шедевр, жаль не было отсылки на какой нибудь Кристал Каслс, тупо две Элис Глэс и Гартербелт, отлично подходящий под роль Итана) и всё это в казалось бы дебильной, но такой родной, прикольной и доставляющей, трешовой рисовке.
Может подскажет кто чего?