Просмотрел 2 сезона - в целом понравилось.
Да, если разбирать по косточкам, графика местами не идеальна. Но, камон, это не ужас, смотреть можно без боли.
Теперь к минусам
После убийства босса.Нам же прямым текстом сказали, что он один из сильнейших. Логично ожидать, что после его смерти мир должен измениться. Типа как в Terraria после убийства Стены плоти - апгрейд мира, рост угроз, новые правила игры.
А по факту что? Убили одного мега-имбу - и сразу же кидают второго. Да, филлерная арка между этим была норм, она реально дала передышку от постоянного эпика.
НО.
ПОСЛЕ колоса собаки + киборга мечника начинается уже перебор: нас сразу вкидывают в два ключевых события подряд - киберматч и ещё одного колосса. Создатели, вы чего? Слишком много всего за раз. Это не усиливает напряжение, это утомляет.
Я люблю сражения, экшен и всё такое, но между этим должны быть паузы. Иначе получается схема: гг победил первого → победил второго → победил третьего. Становится предсказуемо (хотя, по моей теории, матч закончится ничьей).
Теперь о плюсах.
Главный герой - реально хороший. Он не имба, не ходячий бог, а ощущается как живой человек: со своими проблемами, принципами и решениями. За ним интересно наблюдать.
Отдельный жирный плюс - нет гаремника, как в 99% исекаев. И это не очередная дрочильня про «качай лвл, стань богом для всех» или «получи навык 99999 уровня и выиграй жизнь».
Здесь хотя бы есть стратегия. Персонажи думают, а не в де факто самые сильные
Интересно ваше мнение - пишите в комментарии.
P.S. Я исправил недочеты старого отзыва и убрал ошибки