Только иногда вскакивают рандомные слова, значения которых они всё равно не знают. :^)
Рофлю с дикого импрувмента героев. По началу они не могут убить толпой одного дауна гоблина, и в один прекрасный момент идут раскатывать целую территорию врагов.
В общем, развитием персонажей настолько увлеклись, что забыли о самом сюжете. За 12 серий произошло практически НИЧЕГО, т.к. большую их часть мы просто наблюдали за сражениями с гоблинами. лол
О главных героях говорить не буду. Всё по шаблончику.
Очень раздражает то, что из зрителя постоянно пытаются выдавить слезу, начиная с 4-й серии.
Слишком много скорби и разговоров о Манато, от которых появляется желание дропнуть это gowno. Самое интересное это то, что мы не успеваем привыкнуть к персонажу за 4 серии и вообще понять что он из себя представляет. Мдыа
12-я серия(последняя). Типичный "серьёзный" разговор о Манато и очень классная камера направленная на задницу Юмэ.
Единственная вещь, за которую можно поставить оценку, это рисовка. Здесь она довольно-таки неплохая и оригинальная. Бэкграунды выглядят очень даже ничего. Ну, еще парочка остов!
Overall: 5/10