Плохо дело, ребятки. Шаблон на шаблоне, бои в большинстве своем тянутся к днищу, герои совершенно не привлекают, просто набор типичных персонажей во главе с хлюпиком ояшем, а романтика здесь предполагает наличие гарема. Все это действо быстро наскучит. Уж не помню, чем я думала, когда
клюнула на мифологию и интересные мне жанры
посмотреть сие творение, не повторяйте мою ошибку. Может быть понравится любителям именно MMORPG стиля и новичкам, которые еще только начинают покорение аниме индустрии, но я бы не рисковала. Поставила 6/10.
Я привыкла к стандартной комедии, где смешно смотреть на различные неудачи героев. И тут бац, появился Сакамото. Никогда бы не подумала, что наблюдать за человеком, который абсолютно из любой ситуации выходит победителем интересно и весело. Жаль, что нам не рассказали больше о самом герое. Откуда он? Какие его родители? Есть ли друзья? Мне лично понравились "стильный" op и муз. тема Сакамото. Тут же можно отметить превосходный состав сейю. Легкое своеобразное аниме без сюжета, с множеством разнообразных историй, в которых не работают ни логика, ни физика. 8-9/10.
Хорошая манга с достойными персонажами, но первые тома интереснее по сюжету, чем последующие. Далее все потихоньку скатывается в шаблоны, хотя это не так категорично. Оценка, на прочитанные мною семь томов примерно 8.5,
Я одна из тех, кому все всегда нравится, даже с дырами в сюжете и другими возможными недостатками, но не в этот раз. Тут не только от реализма, но и от здравого смысла далековато, что становится понятно еще вначале просмотра. Почитайте отзыв @Jjiill[comment=726433], там в подробности описаны огромные пробелы сюжета.
Психологизм слабоват, я как-то его не особо почувствовала. Как детектив же смотреть не интересно, потому как повествование ведется с двух сторон и вы заранее знаете все тонкости дела. А так же при просмотре вы обязательно заметите сходство с Death Note, что не есть хорошо, ибо уровень у последнего совершенно иной.
Если говорить о героях, то они поверхностны и совершенно не раскрыты, отчего и не цепляют, ни они сами, ни их история. Среди них самым логичным и естественным персонажем является Кэнджиро Шибазаки, но это, к сожалению, не делает его запоминающимся. К плюсам относится рисовка и, пожалуй, легкость просмотра. Откровенно говоря, я понятия не имею отчего у данного аниме такие высокие оценки, тем более, что в содержании нет ничего нового и революционного Вы абсолютно ничего не потеряете, если не станете смотреть Zankyou no Terror, особенно, если вы человек
История предсказуема, но поклонников должна порадовать, особенно если им интересно откуда Сайтама взял этот костюм. Уверена, многие задавались этим вопросом Жаль, что в OVAшке не было показано