Как сёнен-ай - ну ещё как-то. Как аниме про фигурное катание - ну такое (никакое). Первые две с половиной серии считаю самыми лучшими. (Если исключить нудистские моменты с Виктором.) А дальше вжуーух, по наклонной вниз.
Возможно, я бы даже не обращал внимания на фан-сервис между Виктором и Юри, если бы он не делался в ущерб остальному аниме. В основном тайтл играет на чувствах фудзёси, он красивый, но тема спорта и фигурного катания, которое просто обожаю, тупо не раскрыта, что меня и расстраивает.
Посмотрев BD, я разочаровался еще больше. Надеялся получить хотя бы красивую анимацию, как в первой серии, когда катал Виктор, - не получил. В нём пофиксили голимое 3d, но графон как провисал, так и провисает. Очень заметно провисает даже там, где стоило бы поработать над ним. Да и смотря за раз не онгоингом, все фейлы бросаются в глаза ещё сильнее. Большинство персонажей не раскрыто, много нудятины, не очень умелая режиссура, лень аниматоров, скучная подача.
Это просто аниме для того, чтобы получить денег с глупеньких яойщиц.
Единственное, что тут хорошо - это первые две с половиной серии, как я уже говорил, и осты. Всё.
За хороший саундтрек можно натянуть до 5 из 10.