Я посмотрел оба сезона и прочел 60 глав манги, и это мне напомнило ГАНЦ, но в разы слабее.
Рисовка средняя, я бы сказал 3-.
Музыка так же не очень 3 - - (где 5ка это БЛИЧ)
Персонажи и квесты надоедают, да и про них забывают, 1,2,4 во втором сезоне третьестепенные персонажи, их толком то и нету.
Общий сюжет в потенциале хорош, НО он недосоленный, без приправ и соусов, пресный. Итоговая оценка 58 из 100.
А теперь я расскажу вам сюжет со спойлерами, что бы вы осознавали механику произведения.
Кто-то из будущего с их технологиями отправляет наших героев в параллельный мир с магией и монстрами, где они после выполнения миссии через какое то время переходят к следующей с + 1 участником (напомнило Игру Дарвина), позже мы выясняем что команд всего 5, из США, Японии, Египта, Франции(их команда вроде как погибла) и Германии, и они должны выполнить 10 квестов, где финальный это вторжение драконов в наш мир, а сражаются они с 46 жрецами что поклоняются драконам и хотят их воскресить. И вот они (гг) приходят в город где что-то не ладное, как потом выясняется виноваты эти жрецы, дают им люлей и след арка и так о кругу