mrshpit
в сети: 20 авг. 2025

Смертельный бильярд
Задумка хорошая, но вот до того уровня которого она заслуживает - явно не дотянули. Конечно, судить будем по сериалу, но раз акцент сделан на игре, то почему тогда в ней так много недочетов?
Если герои уже мертвые, то что меняют забитые шары? Было бы интереснее, если бы они оба были коматозниками и играли на свои части тела, но так-то в чем разница? Забитый шар с рисунками мозга и сердца не убил старика. Зрение парня лишь ненадолго ухудшилось и он смог пить хотя потерял желудок. Забитый шар с ухом не лишил его слуха и.т.д. Таким образом шары толком и не влияли ни на что. Это был самый обычный бильярд - в чем тогда смысл рисунков органов? И если уж можно отдубасить противника и тебе не дадут штраф и игра продолжиться ибо "мы не говорили что нельзя", то логично предположить что вообще можно делать что угодно ибо не запрещали. Запихивать шары руками, не ждать своего хода и.т.д.
Ясно прорисовывается то, от чего страдает большинство анимешных психологических триллеров. Разработчики так увлечены основной идеей, что просто забивают на мелочи и пытаются работать лишь над атмосферой. Вот только, как всегда, все эти микрофейлы в итоге всегда собираются в крупное неприятное ощущение, что вас где-то обманули.