В моем списке не так много просмотренных китайских тайтлов, и большинство из них можно достойно оценить. Хотелось бы похвалить за интересный, интригующий сюжет. Могу сказать, что китайцы превзошли мои ожидания и показали хорошую картину, и я говорю не о рисовке, так как она понравится не каждому, но лично мне было приятно смотреть что-то не настолько мультяшное, как всё нововышедшее. Ну и суть не в рисовке. Просмотрев буквально пару подобных тайтлов, я начинаю разбирать отличия взгляда на анимацию от японских и китайских авторов. От чего начал цеплять этот вайб и атмосфера. Хотя, может, мне просто приелась эта однотипность, и увидеть что-то новое было большим впечатлением. Но если говорить о том самом вайбе, то я был удивлен услышав Lo-Fi музыку в аниме. Если говорить о минусах, то это их имена. Невероятно сложно выговаривать и запоминать, от чего и путаешься. Ну и ещё не понятно, откуда главные герои получили свои способности. Я надеялся, что на протяжении сезона об этом упомянут, но тайна остаётся неразгаданной. Но так или иначе, буду смотреть дальше.