secret_baka
в сети: около 9 часов назад

Истории мечей
Я обожаю этого черта на авторе, его неадекватно затянутые диалоги ни о чем, странные ракурсы, дурные персонажи. Зайдет явно не каждому.
Простая задумка, в стиле дрим тим собирает по подворотням всякую рыготу, уничтожая попутно бомжей. Кста аниме не скупиться на убийства, каждый раз страшно за любого кто начинает общаться с гг. реально зверюга, не зря на острове держали.
Мне очень нравится рисовка и анимация местами весьма и весьма, стилек тут на максимуме.
Присутствуют необычные и неожиданные сюжетные вихляния, под конец вообще отвал жопца происходит.
Из минусов тайтл постоянно пытается взять на удушающий, но если ловишь атмосферу то временами даже приятно. Последние минуты 2 как-то бы по другому хотелось чтобы все кончилось, че-то не то. Ну и глаынй минус учары подшутили над зрителем, обвели вокруг залупы так сказать
где бой с этим чертом 225x350, ну ведь все ждали,черти
Всегда вялый Танака-кун
Смотрю его летом чтобы словить благословенный чил, ну реально, прям проникаешься этой атмосферой, и хочется присоединиться. полежать на травке, поплавать на спинке, Хочется чтобы тебя покатал Ота на ручках. Так то ничего особенного в аниме нет, просто приятно смотреть, легкие и добрые шутки, если хочется расслабиться и словить дзен, ну и возможно вялого то самое то.
Жилой комплекс С
редко какие-то ужасы выходят, и в целом не удивительно я прям уверен что аниме не способно нормально напугать, сделать напряжённую ситуации, заинтересовать, посадить на деперешен и измену, но не напугать. Тут тоже самое. Просто короткая микра стори посидеть погадать че тут происходит, прикольненько, даже попытались сделать атмосферненько , сойдет. Чисто на вечер под пивас с другом.
Одинокий рокер!
ну скучно, юмор как-то не цепляет, через силу досмотрел, персонажи тоже. Такой хайп был на деле пустышка. Как аниме про музыку тоже кал, ее мало, да че тут скажешь если они на не подключенных электрухах лобзают, мб это какие-то гибриды, но выглядят чисто как электрухи. Ну прям не зачто зацепиться, если бы не отсылка на еву в больнице, приятная рисовка, и парочку хороших шуток, то вообще бы в кал определил. а так жвачка беспонтовая.
Моб Психо 100 3
Красиво завершили аниме, рад что не стали тянуть, хотя в тоже время и жалко, для меня этот сезон самый слабый, но это я просто делбик которые драчки мохачки хотел смотреть, а тут ему моба как персонажа завершают, нееее это тоже очень круто, но если бы боев добавили я был бы доволен. Арка с Ямочки сомнительная ,так еще и потом как-то обесценили итог этой арки, ну да ладно. Сериля с шопотянами с планеты жопа крутая, прям порвало.
Ну и красивая концовка, да немного затянутая, да как-то переборщили с попытками давить на эмоции, но я все рвно доволен, сделали хорошо