Отзыв без спойлеров на 1 и 2 сезоны.
Честно говоря с трудом осилил. Задумка интересная и чувствуется, что у истории есть потенциал, но сюжет откровенно слабоват, а некоторые моменты без руки на лице смотреть вообще невозможно. В большинстве своем какой-то сумбур и недосказанность с прыганьем с одного на другое, хотя в целом мне нравится когда история продвигается стремительно на сотни лет, но в этом случае с реализацией этой идеи определенно проблемы. Автор иногда забывает о чем повествовал ранее и преподает некоторые моменты в новом свете. Из-за чего происходит когнитивный диссонанс. Персонажи хороши и в целом атмосфера зацепила, впрочем это и заставило меня досмотреть до конца, но конца, судя по всему, еще долго не предвидится. Автор будет тянуть эту историю до последнего. Буду ли я смотреть 3 сезон? На вряд-ли. Порекомендую-ли вам? Если вы готовы к типичному сенэну с разного рода несостыковками и бредовыми моментами, но при этом хорошим (на мой взгляд) ГГ и в целом импонирующими персонажами, то можете ознакомиться.
представление теней со всем этим копированием, перемещением, методом трапезы, "телом" тени и т.п.