shingo3
в сети: 17 минут назад

А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка?
Неплохой сериал про тех что через чур зависает в MMMORPG.
Самый страшный жанр который утянет надолго, если во время не остановится.

Сюжет простой как три копейки, парень Нишимура(Люсьен в игре) просиживает подолгу в популярной онлайновой игре "Легендарный век", ну и до кучи женился на местной магичке Ако.
Дичь конечно, но для завсегдатых такого жанра это норма.

Ну вот и в один прекрасный день мастер нехитрого отряда объявил о совместной встрече, какого же было удивление пацана, что все члены отряда оказались девушки.
Даже те что постоянно открещивались от игр вообще.
Ну и дальше пошли смешные ситуации, когда они пытаются с этим жить дальше, постепенно привлекая еще больше людей в свои авантюры.

Картинка довольно сочная и мягкая, дизайн конечно на любителя, через чур большие глаза у дамочек, и нереальная гримасы при попытке изобразить улыбку или смех.
Анимация как всегда страдает, этим грешат все аниме сериалы, японцы любят экономить на экшен сценах.
Музыка вообще не запоминается, как и фоны, нарисованы очень просто.

Забавляют сценки в игре, когда их рисует словно это настоящие баталии, и иногда забываешь что это повседневность, а не фентази.

КОРОЧЕ ВЕРДИКТ. Звезд с неба не хватает, не ждите откровений, но сам сериал и не пытается.
Мне нравится что он добрый и веселый, и с хорошим посылом.
Не стоит так просиживает свою жизнь в игре, и ни в коем случае не путать игру с реальностью.