Очень неоднозначное аниме, если честно.
Начало хорошее, середина провальная, конец красивый. Если оценивать визуальную часть, то всё на уровне - безусловно интересная рисовка, неплохой фоновой дизайн, отличное музыкальное сопровождение (хотя оппенинг здесь исключение) и разные герои. Мне бы очень хотелось придраться к дешевой анимации, но вставки в стиле манги и прорисованные вставки с героями сильно подкупают, так, что хочется простить некоторые погрешности.
Если говорить о сюжете, то это явно не самый стандартный представитель жанра. Более чем уверена, что это особенное произведение, оно очень выбивается из всего подобного. Сначала ты думаешь, что впереди будет а-ля гаремник вокруг героев, а концовка - очевидное "хорошее" возвращение к началу, но потом начинаешь проникаться персонажами. Не знаю, насколько остальные зрители увидели особенное в персонажах, но меня они порадовали. Начинала смотреть это аниме из-за подкупных красивеньких кадров, а продолжала из-за интереса — что же будет с этими персонажами дальше?
И нет, это не 10/10 и даже не 7, но как много аниме содержат в себе мысль о взрослении личности и как много раскрывают эту тему? Здесь всё это на уровне и, кажется, мне даже немного понравилось, особенно если не вспоминать чернушние сценки — самый большой грех этого аниме.