Знаете, а мне вот нравится. Вот правда, очень хорошая и интересная романтика с нотками комедии. Сюжет строится не в школе, что уже как бы в плюс. При этом, сами герои ведут себя как школьники. И получается очень интересная смесь взрослого лора (бухло, свобода и прочие фишки), наложенного поверх очень сентиментальной влюбленной парочки, что создает немало интересных ситуаций.
Кому-то не нравится, что сюжет ушел больше в романтику, нежели в первом сезоне. Для таких пользователей вопрос: вы ноете, что в условной коми на признание ушло 350 глав, беситесь с того, что в половине ромкомов тратится порядка 200 глав, чтобы герои только начали думать в сторону романтики, но здесь вас не устраивает то, что герои достаточно быстро поняли свои чувства и начали двигаться в сторону совместных отношений? У вас явно проблемы, если вам не нравится нормальное по скорости развитие отношений.
К слову, люди тут сравнивают Удзаки с Коми и Нагаторо, но мне кажется, что этот спор не имеет значения и слишком глуп, потому что Удзаки...живая. Коми и Нагаторо - архетипные персонажи, которые выполняют заранее заданную функцию в сюжете - быть бревном или бесить. Но здесь мы видим персонажа, которого сложно подогнать под архетип - она не цундере, не кудере, не что-либо еще. Она живая. И это круто
Из минусов - юморески немного быстро приедаются. То, что мамаша героини немного двинутая - понятно было сразу. Но когда шутка обыгрывается в сотый раз, то смешнее не становится. Впрочем, это уже издержки любого аниме-продукта - так уж у япошек принято
Советую всем любителям романтических комедий и повседневности, очень хорошо подойдет чтобы скрасить вечерок-другой