Сюжет
6
Нормально
Персонажи
7
Хорошо
Рисовка
6
Нормально
Звуковой ряд
7
Хорошо
Итоговая оценка
7
Хорошо
Сюжет:
Сюжет меня не удивил(Так как гг ояш а главная героиня популярная девушка в школе тоже часто бывает).Начнем с того что сюжет это не самая лучшая сторона этого аниме.Но смешных моментов будет много и смотреть он не мешает. О сюжете лучше пока что ничего не говорить, так как его тут мало а аниме основана на пошлых моментах.(Вот в кратко о сюжете
Персонажи:
Вот они по интереснее будут чем здешний сюжет.Чего стоит извращенная Ямада и её полная противоположность Маю которая о пошлостях и не думает.Обычно главный герой ояш ничего не делает тут примерно до середины все и в правду так, но потом он уже хоть что то пытается сделать(Кстати забыл упомянуть о Эрогами Косуды, уже и не буду говорить о нем так как лучше сами посмотрите)
Рисовка:
О рисовки многого писать не стоит.Она тут средненькая ничего особого, можно даже сказать она слабая для 2010 года, но смотреть не мешает.
Звуковой ряд и музыка:
Если Опенниг мне ещё и нравился то вот ендинг подвел.А так OP/Ed не плохие, под стать аниме.
Итог:
В итоге получается веселое и пошлое аниме, которое далеко не всем понравится, и местами может показаться нудным.Вообщем время которое я потратил аниме я не жалею.
Спасибо за то, что потратили время на мой обзор! Прошу прошение за опечатки и ошибки , которые возможны в обзоре.
Обзор аниме =/= ваше мнение. Из советов - подружитесь хотя бы с запятыми. Я не придираюсь, но чтение это усложнило.
@PaoloN@Yukaio, Прошу прощения за ошибки или недочеты так как в первой писал обзор, а о сюжете там его мало(