Невероятный сериал.
Настолько ЖИВОЙ анимации в японском мультипликационном творчестве мне еще не доводилось встречать. Здесь целых аж ДВА, ДВА второстепенных персонажа МОРГАЮТ (в сумме на три секунды примерно наморгали), у меня аж чуть челюсть не отвалилась когда я ТАКОЕ увидел.
А сам сериал в целом- этож статик картинки словно из виз. новеллы за шесть соток, КОТОРЫЕ, которые к тому же анимириванны в виде ГОРИЗ. СМЕЩЕНИЯ!, это произведение в ЦЕЛОМ- просто мастерпис!
Какой же это наиувлекательнейший сериал! ты сидишь и по 15 минут смотришь на статичные обьекты да персонажей и слушаешь чей-либо треп на фоне, просто ВАУ!
Жаль лишь что весь бюджет ушел видать на опенинг с эндингом да на товарища, что со звуком в сериале работал( хотя и он МОЛОДЕЦ, великолепно в послед. мб предпослед. серии тему из фэйритейла впихнул).
Очевидные 10/10!
Для начала: Дождаться БД, ибо сейчас ~80% сериала приходится наблюдать на черную мазню, закрывающую ~70% экрана. Что касаемо серий, тут просто посмотреть рекап десяти эпизодов и затем добить последние два. После этого можно глянуть первый эпизод и посидеть, помечтать о том, каким сериал мог бы быть...