ŞŁΔVΔ
в сети: 18 дек. 2024

Тетрадь смерти
Очень сложно оценивать такую работу ,да она переоцененна , да в ней много дыр , да конец слит .
Но манга все равно цепляет , при первом просмотре аниме я вообще не замечал косяков только после прочтения манги у меня стали появляться вопросы . Очень много вопросов !
И складывалось ощущение что я чего-то не понимаю или авторы перемудрили .
8/10 но я ставлю 10/10
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки
Моноготари + Харука = девочка зайка
На фоне всего остального это аниме явно выделялось своей интересной подачей .
Гг(м) не тюфяк , а обычный парень . Гг(ж) не тупая деффка , а обычная девушка .
Одним словом персонажи в этом аниме как ,, живые ,, правда не все , но это не сильно бросается в глаза .
За героем интересно наблюдать , он логически подходит к проблеме , у него есть харизма , есть чувство юмора .
Если бы не эти качества героя ,аниме бы было самой обычной повседневкой каких сотни если не тысячи .
9/10
Крутой учитель Онидзука
При просмотре этого аниме я был в восторге всё-таки раньше аниме делали с душой , в нем шикарно все от раскрытия всех персонажей , до самой крутой концовки что я видел , это реально было здорово , когда посмотрел это аниме на душе стало грустно от осознание того что больше такого не будет , я очень ценю проведенное время с этим великолепным мультфильмом 100/10 обезательно пересмотрю ещё раз этот шедевр .
Смертельная съёмка
Эта манга оставила сильный отпечаток на моей слабой психики . настолько жестокой и главное интересной манги я еще не читал . Сначала было противно смотреть на ту жесть что там происходила , но потом сам того не замечая начинал др*чить на эту мерзость . наверное я просто уже потерял крышу . Ахаххахпхпхпххпх
Форма голоса
Аниме как ни странно оставило положительные эмоций .
Тема буллинга была всегда актуальна , особенно в Японии где травля в школах происходит повсеместно .К сожалению мир устроен так что сильные угнетают слабых . Это может проявляться по разному , к примеру дети живодёры издеваются над животными , которые по сравнению с человеком намного слабее и не могут дать отпор .
В аниме главный герой осознал, что причинял боль девочке , признал свою ошибку и раскаялся . Но осознание к нему пришло только когда он оказался в ее шкуре .
Напомнило повесть Железнякова ,, Чучело ,, где так же сверстники издевались над своей одноклассницей .
9/10