Очередная реклама манги с открытой концовкой и банальным любовным треугольником, в котором с самого начала очевиден победитель. Повелся на высокую оценку, забыв правило "не верить высоким оценкам".
За 25 серий так и не понял, в чем "очарование" главной героини, из-за которого гг и еще толпы парней за ней бегают. Она ведь просто весь сезон... кидает мячик с покерфейсом... и... мечтает лучше кидать мячик... и...всё? Я бы понял, если бы она носилась по площадке с молниями из глаз и орала "СЕЙЧАС Я СИЛЬНЕЙШИЙ ИГРОК НА ПОЛЕ", но нет, нам вообще толком не показали ни одной её игры. Какой-то красоты или просто фишки в её дизайне тоже нет, выглядит +- как статистка третьего плана, которой прорисовали лицо. Может быть, дело в её чувствах к гг? Ну, в течение сезона пару раз обронила "возможно, чё-то в нём есть", на этом развитие её внутреннего мира заканчивается. Даже второстепенная Аямэ в 10 раз интереснее и харизматичнее, не говоря уже про Хину. Если героиня не вызывает никаких эмоций, даже отрицательных - непонятно, на что тут смотреть?
П.С. Кстати, за несколько сотен просмотренных тайтлов это, наверное, первый, во время которого я уснул посреди серии. Вот такие вот дела.
Доходит до абсурда, когда герой решает стереть из истории собственную дочь ради шанса на успех одногруппников, с которыми был знаком около полугода