Но повторятся не вижу смысла ,про сюжет тут всё уже и так написали.
Лично я три раза стопался, потому как глав вроде и не сильно много(всего 20гл), но... крыша ехала не спеша черепицею шурша, одновременно подтекая сразу в нескольких местах.
Много чего до этой манги уже прочитано, поэтому самое начало удивило только какой то резкостью погружения в мир и события.
А так...вроде ничего екстраординарного и не было.
А о том , что эта манга рял не совсем обычная, я понял в конце 2главы, как только впервые увидел тот самый дельфиний хвост у девочки (куда там всем вашим Ари из K/DA

скрин который уже ранее скинули в обзоре
Ну а дальше да...пошло поехало, да ещё и с ускорением.)С чем бы сравнить то что я прочитал и какие ассоциации возникают?
Первое о чём я подумал. Ну это как на трёх экранах одновременно смотреть Mahou Shoujo Madoka★MagicaДевочка-волшебница Мадока★Волшебство , Kemurikusa (TV)Дымная трава и Noein: Mou Hitori no Kimi eНоэйн ,при этом где то на фоне маячит ещё и 4 экран, где показывается «Голый Обед » Дэвида Кроненберга. И смотришь ты всё это точно не трезвым а наевшись каких то нехороших и весьма мощных грибов
В общем данная манга это весьма наркоманское переосмысление всего выше перечисленного ,

Каждый фрейм после определённого момента просто переполнен визуальным и смысловым безумием
Касаемо сюжета, то его понимание и осмысление, порой весьма затруднительно по причине дичайшего сумбура...это как в том меме "ничего не понял, но ооочень интересно". Сбсн тоже самое и с конечной целью "Молочной команды"
В общем если кто считает что его уже ничем не удивить, и всё самое безумное уже просмотрено и прочитано, то эта манга именно для вас Сильно сомневаюсь что хоть кто то с ходу ,даже прочитав 2/3 манги , поймёт эту часть одного из последних фреймов. Кто отец? и что за "ребёнок родится"? и в чём смысл вообще?
486x274

Надеюсь в самом конце у вас не появится вот такая же мысль