Алексей Денищенко
в сети: 11 янв. 2025

Семь смертных грехов: Возрождение заповедей
Первый сезон такую высокую планку поставил, что наверно можно было ожидать чего-то подобного... но все же. Атмосфера полностью испорчена, такое ощущение, что аниме делали другие люди. Единственно что осталось похожим это рисовка и местами музыка. Режиссура просто ужасна по сравнению с первым сезоном. Подача сюжета... диалоги... все выглядит в большинстве случаев нелепо :( Оценка у аниме завышена, не сказать конечно что это совсем халтура и если быть объективным то 7ку ставить можно... но... все же больше 6ти рука не поднялась поставить в итоге.
Шарлотта
Данному тайтлу не хватило совсем немножко чтоб стать настоящим шедевром, а именно: слишком долгая завязка и слишком быстрая развязка :) Зачем было тратить столько времени в первой половине на всякую ерунду, чтоб потом скомкать и выдать все за несколько серий в конце.. Может они планировали больше серий, а потом были вынуждены вкладываться, не знаю. Только из за этого 9/10. Вторая половина просто шедевральна.
Кайдзи
Не могу понять откуда у этого аниме такой рейтинг. Я даже арку с кораблем досмотрел еле еле.. плюясь, ругаясь и разбивая себе лицо фейспалмами. И это при том, что все пишут мол 1я арка самая лучшая. Боже... как же тяжело было смотреть на ГГ, который никчемен на столько, на сколько это вообще возможно (и не он один). Все плюются от ояшей с их идиотскими поступками и реакциями, но... ояши это дети, а тут взрослый человек, творит такую херню, что не каждый ояш бы придумал, при этом пускает сопли без конца.. чуть не обблевался. Эмоции, аргументация поступков и т.д. все на столько не соответствует происходящему, что просто глаз дергается иногда. Герои ведут себя так, будто их детей взяли в плен и держат под дулом автомата и если они проиграют, то их убьют у них на глазах - не меньше. Хотя по факту все герои это сброд никчемных отбросов, которые в жизни своей ничего не добились, но хотят на халяву разбогатеть. Я так и не понял, что пытался донести автор... никакой идеи в аниме нет, веселого ничего нет, рисовки нет, сюжета нет.. собственно в нем вообще ничего нет.