Алла Ахматова
в сети: 11 сент. 2018

Красноволосая принцесса Белоснежка
Впечатляющее аниме. Понравилось оно мне сразу, правда, не знаю чем именно зацепило так сильно, но те эмоции и чувства, которые проживают герои этого мини сериальчика, переживаю и я сама. Милая, радостная и счастливая история, которой хочется жить...
Конечно, все банально и предсказуемо, но такие легкие истории хочется смотреть и смотреть.
Очень хорошо, что присутствует немного юмора и романтики. Ведь эти две вещи и делают это аниме легким и милым для просмотра.
Не могу не обратить внимания на приятную рисовку, благодаря которой залипаешь к этому аниме, да и сама история просматривается хорошо. Хотя сюжетик, как было выше сказано, действительно средноват и хочется каких-нибудь серьезных приключений, какого-нибудь экшена или еще что..
Ну а в общем, аниме получилось хорошее. Поэтому 8/10.
Школа мертвецов
Аниме довольно хорошее для просмотра. Мне оно действительно понравилось, поэтому я бы не сказала, что это худший зомби сериал...
Бывали моменты, на которых захватывало дыхание, где эмоции зашкаливали: все эти переживания за героев - меня порадовали. Но оно какое-то не законченное... не хватает продолжения. Назревают вопросы: смогут ли они найти своих родственников или, вообще, останется еще кто-нибудь живой на этой планете?! Однако это аниме заслуживает оценку 8/10, к сожалению, не больше.
Ах, а эти пошленькие эпизодики в очередной раз заставляли меня смеяться. Поэтому спасибо автору за столь смешное, страшное и драматичное аниме.
Моя жена — президент студенческого совета!
Хоть и не особо наблюдается сюжет, но посмеяться можно, да и почти в каждой серии эротика, от которой возбуждаешься.
Само аниме просматривается, однако и вправду здесь не хватает насыщенного сюжета, тогда этот мини сериальчик получился бы отменным.
Ну, надеюсь второй сезон будет лучше. А за эротику можно поставить 7/10.