Альтернатива
в сети: около 21 часа назад

Моя первая любовь
Милая история с приятными героями.
Особенно приятно было читать из-за Казуки. Девчуля честная и гордая Не желает видеть унижение- исправляет ситуацию, полюбила человека- сказала ему прямо. Да и дизайн симпатичный.
Спасибо нежной рисовке 10-х годов , можно любоваться страницами.
Утраченное небесами: Ангелоид времени
Второй фильм,конечно ,поинтереснее будет, но и этот весьма не плох.
Удивленна,что отзывов еще нет,так как фильмец весьма достоин просмотра.
( Хотя я и терпеть не могу этти гаремники, у самой франшизы "утраченное небесами" есть шарм)
И такое было мое мнение еще до прочтение офигенейшей манги
Паприка
Надо же как интересно получилось.
Яркая ,красочная картинка ,с многовариативной идей. Приятная рисовка и притягательные персонажи. Приятный финал и качественная озвучка.
Посмотри я аниме раньше, Паприка бы стала моей вайфу. Прошло 12 лет,но помимо Начала с ДиКаприо подобных работ я не нашла,а жаль
Небесный замок Лапута
Когда я смотрела фильм, я была очень маленькая и не воспринимала сюжет впринцепи,хотя и смотрела раз восемь.
Но вот что-то,а финал ,точнее пейзажи я помню до сих пор.
Меня всегда привлекали парящие острова и сама идея в твердости неба,гравитации. Сейчас на такую тему я смотрела только Лапуту и Патэму.
Так что хотя бы за уникальность можно и посмотреть. Но в самом аниме есть и куча других приятных вещей- например быт на дирижабле, да и сами персонажи крайне приятные.
Тайные желания отвергнутых
Другая работа автора и по интереснее, и по романтичнее и по драматичнее получилась.
Здесь же сплошное нытье,не тянущее даже на переживание. Вся интрига заключается в " с кем он\она сегодня проведет_ночь_вместе\будет_страдать. Герои никакущие, спасибо Мэнго, рисовка приятная,бархатная. Ведь это все,чем может похвастаться манга