Альтернатива
в сети: около 13 часов назад

Вот это да! Самый классный староста
могу понять комментаторов, которым понравилось смотреть 50 серий субтитров по 24 минуты японского мультика про школьников в 3д нулевых. У аниме правда есть шарм, даже не могу сказать, что вам не стоит это смотреть. Аниме пропитано духом седзе нулевых, даже музыка.
Да и герои колоритные, в основном плюсы персонажей, конечно, из-за главной героини, которая в обществе, да и для меня является примером идеального человека. Режиссёру удалось сделать идеальную героиню, которая не пахнет Мэри Сью. Люблю типаж старшей сестры, что сказать.
Если потратите на это время, то это значит хотите почувствовать себя дураком , ну и ладно. Просмотр этого малобюджетного недоразумения поприятнее многих ромкомов будет
Страна самоцветов
Это потрясающе. Начнем с того, что это новый лор. Сама идея с бессмертными неорганическими живыми персонажами, у которых есть какая-то простая цель - выжить, но есть ощущение бессмысленности и безысходности, потому что и зритель, и персонажи не знают что происходит, куда и что приведет, на протяжении всей истории есть чувство, будто к концу истории главная героиня должна обрести смысл.
Через Фосфолит мы узнаем о других персонажах их проблемах - глобальных и маленьких, устройство мира и истину. Эта концепция дико напоминает "Союз серокрылых". И столь редкий мотив делает картине душу.
и Это не в коем случае не шедевр или историческая х, но вовремя обилия аниме для тупых школьников или для супер серьезных взрослых нечто подобное - напоминает почему анимация все еще существует.
Аниме можно посоветовать тем, кто соскучился по фэнтези. Данная история похожа на материнскую сказку - в ней нет посыла, не финала, она повествует о чем-то. Это тот случай, когда не нужна никакая мораль, тайный смысл или что-то такое. Очень хорошо, что есть такие выдуманные миры которые существуют просто потому что существуют, как и мы
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2
хз че так хвалят тайтл, мне было ужасно скучно. Общество ведет себя откровенно мерзко, главные девочки тоже не следят за речью и действиями, главный герой излишни философствует. Сразу видно, что Хикигая школьник без друзей, потому что думает соответствующе подростку, минусом это, конечно, не назвать, как никак он и есть подросток. Не дурак, но и не настолько умный, сколько аниме хочет показать . Все проблемы героев решаются простым человеческим "поговорить", мусолить эту мораль два сезона -увольте. Но даже так это не самый плохой вариант для просмотра, если вам хочется недогаремника без этчи с повседневностью в школе
Моя будущая невеста!
Набор штампов. Но красивый.
Это икона седзе, где сюжет строится на появлении соперников обоих полов. Ничего интересного вы не увидите, все персонажи хорошие, милые и все такое, постоянно хочется, чтобы все были счастливы, иногда случаются откровенно кринжовые, стыдные и глупые главы [spoiler=спойлер]например , идол влюбился в главную героиню, папарацци засняли их вдвоем, теперь все думают, что гг изменяла наследнику миллионов, чтобы решить эту проблемы , они решили УСТОРИТЬ СОЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОИ ЧУВСТВА. Не знаю даже, что глупее всего, хотя бы то, что наследник огромной корпорации пляшет и поет на сцене, выставляя себя каблуком, это еще учитывая азиатский менталитет/spoiler] Скажу честно, это арку я пропустила. Мне было ужасно стыдно. Кроме того персонажи выглядят на 12 лет, из-за чего их сопли кажутся плачем по оторванной лапе любимой игрушки. О главных героях: Зен - эталон идеального парня, красив, богат, ужасно ревнует, но доверят своей будущей невесте, поэтому не устраивает истерик или обвиняет в ветренности. Умен, спортивен, все его любят, он знаменит и тп. Марти Сью. Хината - обычная девушка, но все считают её красивой, сообразительной , искренней и с характером, всех настраивает на свою сторону и вызывает улыбки, её помыслы чисты, а белье детское. Мэри Сью.
Итого эта типичная сладкая история получает от меня
При всей идеальности главных героев, сюжетной простоте и глупостях, это невероятно романтическая история. 60 глав концентрации чистой милоты, в каждой главе персонажи демонстрируют читателю чувства , к слову временами 15+. Это до сих пор довольно редко, поэтому поставить оценку ниже не поднимется рука
Второй брак императрицы
у вас сгорит жопа, если вас триггерит с соперниц
Ранобэ бы я поставила восьмерочку, но манхва с русским переводом ушла не далеко, особо ничего не скажешь.
Начнем с того, что это не исекай, но эту мангу вносят в одну степь с попаданками, потому что тут тоже история фокусируется героине-девушке, в средневековом сеттинге, где у девушки не все гладко, в нашем случае главным тегом можно назвать " дворцовую интригу" Главная героиня - умная, вежливая и красивая мадам, её супруг (ого так можно) император- друг детства. Они друзья детства, жившие друг с другом бок о бок, так что их отношения можно назвать браком по расчету между друзьями, они хорошо справляются со своей работой, обоих устраивают их отношения, потому что это удача - иметь правящую супруга- друга, все шло хорошо, пока не появилась наложница. Миловидная девушка, но внешность- это все. Есть много злых антоганистов, строящих козни, будучи двуличным человеком, наша же наложница просто глупа, чем больше мы узнаем о ней, тем больше она раздражает. Именно раздражает , а не злит. Это нормально, ненавидеть кого-то типо Малти, но Рашта( наложница) так чувств не вызовет, потому что в одиночку она не делает чего-то плохого,она раздражает из-за проблем, которые доставляет и реакцией окружающих на них.
Что имею в виду.
Император привез наложницу. Кого не любить? Ну точно не девушку, так как она просто оказалась достаточно милой, что её захотел мужчина. Разочаровывает как раз-таки супруг гг. Далее по сюжету оказывается, что у нее был ребенок, кторого убил её владелец, теперь ее шантажируют. Плоха ли Рашта? Нет , это не ее вина, Жалко ли её? На самом деле нет, потому что в девушке недостаточно человечности,да и до этого момента беловолосая мадам ничего хорошего не делала. И это только цветочки, девушка просто доставляет неприятности, мелкие и большие, но будучи наложницей императора она не только "свергает" императрицу с её трона, но и лишает мужа и гордости

И теперь главная героиня "борется" с этими проблемами.
Лично для меня весомыми плюсами этой манхвы можно назвать два пункта
1) Рисовка, где лица совершеннолетних персонажей выглядят не на 15. На удивление, в сёдзе это редкость, о того нет ощущения подростковых слезок
2)Сюжет ведется на два фронта: дать поджопник Раште и решить романтические проблемы, иногда эти две линии пересекаются. Если не говорить намеками, то главная героиня не возвращает отбитого любовнице мужа, а находит нового И это прекрасно, более того
отношения с новым супругом складываются постепенно, новый муж влюбляется в героиню путем постепенного общения, смотря это, становится очевидно куда ведет их "переписка"
более того,
первый муж главной героини шел на контакт, он пытался провести время только наедине с императрицей, да и не делал ничего мерзкого, напомню, что эти двое изначально просто друзья, а наложницы в то время как третья машина сейчас, оно не нужно владельцу, но иметь приятно и достается только богатым. Так что даже если бы героиня осталась с ним, это не было бы чем-то ужасным
. Как бы то не было
приятно видеть, что иногда лучше отпустить и поискать что-то другое. А это не тот тип отношений, который демонстрируют в манхвах

Как итог, это максимально женская история, которая может вам понравиться