Альяла Бенрахель
в сети: 2 авг. 2025

Космический Денди 2
Самое веселое аниме!!!Два шикарных сезона, которые были просмотрены на одном дыхании!(Старший брат у меня тоже в восторге от этого аниме,он и посоветовал его посмотреть).

Ну,начнем с сюжета. Сюжет про паренька, которому по началу "с высокой колокольни" на все-всех и вся. Но по мере продолжения серий данного аниме, мы понимаем, какой его характер на самом деле. Его друзья не менее специфичные, такие как вечный зависатель всея интернета Мяу и Робота, которого Дэнди называет просто "Душка". И инетерсует Мяу и Денди только одно, сиськи и что можно поесть))Сюжет вообще не связан друг с другом, т.е. каждая серия, каждое новое приключение данной троицы и нет возврата к предыдущим. Связывает все серии только некоторые факты это то, что они всегда посещают одно и то же кафе и естественно дальше охотятся на пришельцев (иногда и с тотальным уничтожением расы) Также понравился корабль охотников на Денди, чем-то напомнила отсылка к "Звездным Воинам". Так что сюжет 10из10

Рисовка. Ну, для некоторых рисовка покажется специфической, хотя по мне, так она для данного аниме идеальна! Больше понравилась рисовка 2д и 4д Вселенных!))))) 9/10

Музыка. Отличная музыка!Но мое предпочтение ушло к опенингу))))На мое мнение,шикарный опенинг,как бы сказать...Заводной что ли опенинг, под такую зажигать охото))))Но, в некоторых сериях такого зажигательного не было, в плане музыки. Так что, тут 7/10.

Касаемо, общения между самими героя, то жаргонами аниме кишит)))что добавляет изюминки в это аниме)))))
Корона грешника
Довольно красивое аниме.
Приятная рисовка, цвета не резкие, а их прорисовка у человека Пустоты довольно приятное. Т.е. они грамотно, если можно так сказать, сущность(а как в некоторых случаях я говорю сучность) каждого человека, что было довольно не просто.
Музыка несомненно была на все 20 баллов из 10 положенных!!! Приятная и успокаивающая, не режет ухо,а довольно милое лиричное сочетание разных мелодий. Особенно понравилось то, что каждую музыку старались подобрать под испытываемые чувства каждого персонажа этого аниме и в нужные моменты!

Единственно,что заметно в самом начале аниме, то что в титуле написано "Корона грешника",а произносят "Корона вины". После нескольких серий уже не обращаешь внимания на такую ошибку. Тема любви,самопожертвования...хм, довольно неплохо,но все же, чего-то мне не хватало...

Аниме 8/10
Иная
Аниме на 10. Действительно стоящее аниме в жанре ужасов.

По началу ничего не понятно кто?что?и зачем? Гг не объясняют правил,с этого очень легкий вывод,что можно общаться со всеми. Про проклятый класс он узнал некоторое время спустя и опять же,ему снова не объясняют правила класса,в котором он учиться. По первой,мне кажется неправильной позицией то,что ученики класса сами назначают "иного" человека. Как такое возможно?

Что касаемо ужасов,то все на высшем уровне,достаточно много было моментов,когда живот скручивало у меня уже и думалось,что ночью я уже точно спать не смогу.

Касаемо самого Гг...Странный парень,который приезжал,уезжал и почему-то не помнит некоторых моментов(хотя,возможно из-за проклятия это было).Потом,как было написано ранее,холодно относится к смертям своих одноклассников.Странновато,но все же,может это было задумкой самого автора манги.