Алёнапотомучто
в сети: 10 окт. 2024

Сказ о четырёх с половиной татами
Я бы посоветовала посмотреть. Аниме полностью оригинально. Особенно если в последней время вы как я например пересмотрели кучу пошлых гаремников и меха или не меха фаршмачных триллеров. Как будто свежий ветер подул в магазине одеколона.
Предупреждение Аниме надо смотреть с трезвой, не уставшей головой. Первая серия (почти как и все последующее) несёт в себе огромную смысловую нагрузку. Да бы не пропустить всю суть, соль, шутки, умные мысли и не очень умные, нужно смотреть и слушать внимательно!!!
И так ИМХО: ГГ проходит весь сериал тернистый путь и в конце становится лучше, чем в начале. И, кстати, не только он. Почему это некоторые не увидели, просмотрев аниме целых два раза, мне не понятно.
Мне кажется, что жанры в описание указаны несколько странно. Я бы поставила комедия, романтика, фантастика .
В середине всё аниме начинает, по не многу сдуваться, но потом возвращается небывалыми поворотами! Кстати, там отсылки не только к Кафке....
Смотрите с удовольствием!!!:ololo:
Солдаты будущего
А мне очень понравилось. Музыка, рисовка, сюжет, персонажи и романтика))) Все четыре серии с лёгкостью пролетели на ура! Почему-то было очень приятно смотреть. Даже мурашки пару раз побежали.
Духом старого аниме и корявой компьютерной графикой пропитан сей тайтл:tea2:
За всё это и не слитый конец истории я, так уж и быть, сойду с ума и 10/10:-D
Письмо для Момо
Мне под настроение попало :)
Я смеялась, плакала и наслаждалась рисовкой. Очень здорово нарисовано. Мне понравилось!!!! :thumbup:
Я бы охарактеризовала этот сюжет, как "повседневность" с элементами драмы. По персонажам все понравились))) Маме на первом месте - такая лапочка :shy2: А вот Кава просто - бака!!!!
Посмотрите аниме, если вам понравились " Мой сосед Тоторо" и "Ариэтти из страны лилипутов".
Покорение горизонта
Вот и я посмотрела наконец 1 сезон. Почти год откладывала))) Просьба не кидать в меня тапочками!!! Сейчас буду защищать SAO :star:
В SAO изначально объясняют всё! Сознание всех игроков заперли в игре и что бы вернуться в реальность, надо пройти всю игру. Чем герои и начинают заниматься. У них есть цель и смысл. Одни занимаются прохождением игры, вторые живут жизнью мирных жителей, третьи становятся бандитами с большой дороги. Чем не реалистично? Просто SAO это рассказ об одном человеке, а так же экшен и гаремник.
Сравнивать SAO и покорение горизонта глупо странно:angry: Почему никто не пишет про аниме Нет игры- Нет жизни? Там реалистичность зашкаливает!?
Итак, теперь напишу про аниме LH минусы:
- Это же компьютерная фантазийная игра. Она должна быть хотя бы красочной. Но всё очень мрачно, как будто игра про зомби. Да и сама рисовка :shock:
- Экшена я не заметила...
- Временами очень скучно(((
- Непонятные попытки с романтикой
Этот треугольник с Сироэ непонятный. Непонятное свидание с пирогами. Девочки непонятно бегают всё время. К чему и что?

И плюсы:
  • Юмор. Он есть временами и весьма неплохой :8):
  • Хорошо рассказывают про пати, скилы, гильдии и прочие...
  • Сюжет есть всегда. Тягомотины не про что нет)))
  • Было приятно смотреть. Честно. Арка с Руди мне понравилась
    Как дети ходили в данж было интересно смотреть. Вспомнила свои первые походы в пати)) Кстати, это тоже были пещеры со скелетами))))
Я считаю хорошее аниме, второй сезон посмотрю. Только потом... попозже...
Я всегда буду с тобой!
Милый рассказик! К сожалею, к рисовке так и не смогла привыкнуть. Какая то она угольчитая и

Очень хорошо раскрыт персонаж Тэру-куна, а вот Хината
Поэтому понятно кто читателям нравится больше, но...

Я поставила 7. Потому что реально хорошо, но не отлично.