Ну что ж начнем-с. Аниме мне понравилось ну давайте подробнее.
Герои. Лично я уловила характер каждого героя. Несомненно это огромный плюс если зритель понимает характеры. В особенности мне понравилась главная героиняЯмада смешная девчонка которая думает только о близости человеческой и совершенно всё равно с кем ей попитбулькаться. Дальше идет главный герой Такаси Косуда о это что то. Был хорошим мальчиком ,пересекся с Ямадой,влюбился и стал пошлить сначало в мыслях потом и в жизни.Честно говоря он напоминает мне моего одноклассника и соседа по парте который был нормальным,тихим ,примерным мальчиком до того как пересел ко мне . А после этого понеслоось что ж испортила я мальчика. Извините отклонилась от аниме. Подруга ГГ большегрудая чика которая души не чает в своем парне. И по мнению Ямады опытна в делах как бы это сказать... В делах близости. Ну и Эрогами Ямады. О господи я фанатка этой эрогами. Переживает вместе с Ямадой,но может и поугарать над ней,коментировала происходящие на отлично! Других второстепенных не буду описывать. Не очень задели
Графига. Порадовала,красочная, яркая,пошленькая но жаль не этти.
Сюжет. О сюжееет . Сюжет хороший могли бы затянуть на 2 сезона. В этой истории затрагиваются вопросы которые волнуют подростков. Вопросы близости...
Если вы хотите посмеяться от души и понаслаждаться этим легким аниме я советую вам именно это аниме!.
Моя оценка 9. От чистого сердца так сказать
Думала, Азуса не такой извращенец, а он, блин, думал о ванне с шоколадом, чтобы в этой ванне вместе с Эмой. Ну, вы поняли, что делать. Я думала, он один нормальный. А он похлеще своего брата Цубаки.