Антрисоль
в сети: около 16 часов назад

О том, кем работает король драконов
Ощущение после просмотра 1й серии:
Отлично! Я пришла без спросу в чужой дом, переночевала и конечно же решала принять душ....
Когда кто то пришел, мне просто НЕОБХОДИМО выйти ГОЛОЙ и начать обнимать учителя :)
Да этож так логично ахахахаххахахахахахах, я обычно так и делаю!!!
Конфуз такой, что я покраснел тут со своей стороны монитора
В общем начало веселое, посмотрим что там дальше.

А по поводу сестры, с какого перепугу она входит в чужой дом?
Если брат занят, пусть уходит, и зайдет позже блин.... че за вмешательство в личную жизнь!

P.S. То чувство когда заходит младшая сестра в гости, а у тебя новая ученица
ахахаххахаха жесть, ржал как бешеный

Ощущение после просмотра 3й серии:
Учитель - ты берешь мою дочку в жены!
ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?

Ну с другой стороны, зато теперь не нужно искать себе невесту!
Двуличная сестрёнка Умару! 2
Мило очень!!! Легко! Более расширенная история жизни, чем была до этого в 1м сезоне!
Больше одновременно действующих лиц! Но сериал по прежнему насыщен милотой и весельем!

Хикари Конго прям жалко, ей так внимание и заботы не хватает!!! Надо чтоб Тайхэй Дома ее усестирил!!!!
а так милота :3
Баракамон
Милота! :gaze:
Смотрится легко и тепло!
Нару и Ханда созданны друг для друга!
Нару смогла своей энергией и чистой любовью, преодолеть преграду-недружелюбности Ханды и стать его настоящим другом, да еще привести в его жизнь кучу других интересных людей!
У нее получилось научить его доверию, радости, веселью, беззаботной жизни, а он в ответ смог научить ее чему-то из взрослого мира, и подарил ей внимание и своеобразную заботу.
Жажду продолжения!

:happy3: :happy3: :happy3:

P.S. А еще, теперь хочется попробовать разную пищу из их мира, такую как КОНОМОН и ЧАМПОН например :)
P.P.S. Надеюсь через 10 лет, Ханда женится на своей "пригородной жене", а пока будет верным и заботливым другом ;):love2:
P.P.P.S. Очень хотелось бы продолжение сериала! А пока буду читать мангу вроде там 17 томов (124 главы), правда нашел только 6 томов...
Баракамон: Миджикамон
Милота, особенно последняя 13я серия.
Конечно сериал не заменяет, но хоть такое после вкусие, после просмотра сериала приятно ощутить.
Хотелось бы верить что будет продолжение именно с ними (с Нару и с Ханду), но уже 4 года прошло после сериала, так что мало вероятно...

Спасибо переводчикам что перевели )
P.S. Правда в конце 13й части пропадает звук о_О