Веселенькая история. Эта мне понравилась больше, чем ова к Гэнсикэн. Там и рисовка хуже, и персонажи смотрятся маленькими совсем, да и незаконченность есть. Здесь чуть-чуть измененная версия и более развернутая. Правда, я уже немного запуталась, к Гэнсикэн есть достаточно много дополнений, некоторые из них одинаковые по сюжету(или претерпевают небольшие изменения), но по-разному поставлены. Данная история вроде бы аналогична ове, но и все же ова - это то, что действительно шло по телевизору в Гэнсикэн.
Весьма неплохо Хотела узнать, что за сериальчик смотрел народ из Гэнсикэн, в принципе посмотрела. Все моменты, которые мельком показывались в аниме, здесь были посностью обыграны. Но даже с этим осталась недосказанность, будто сюжет обрывается и все, да и эпизоды идут как будто с разных мест взяты.
Класс!!! Не проходите мимо, обязательно посмотрите! Отпадная комедия с интересным сюжетом, весьма хорошей рисовкой(особенно хорошей, если учесть, что аниме 2004 года) и интересными персонажами, за которыми весело наблюдать на протяжении всего сериала. Вообще меня уже давно ничего так не пронимало, как Гэнсикен. Хотелось чего-то неповторимого и жизнерадостного, и тогда я наткнулась на это аниме, а почитав отзывы, решила посмотреть. И не капли об этом не жалею! Ставлю 10/10.
Сюжет хороший, но лучше бы без эротики. В OVA-х режиссер убрал эротику и ограничился этти, чем сделал только лучше, но вот сериал создали только из 2 OVA, где недосказали и немного переделали сюжет, который пришлось читать с манги(причем частично на английском)
В целом не так уж плохо. Хотя ожидания были лучше. Начну с того, что в жанрах было седзе-ай. Я не поклонник этого жанра, но пару хороших аниме с этим жанром есть. Вот и в этот раз я была уверена, что это типичное седзе-ай, но разочаровалась, увидев, что на протяжении всего аниме ничего романтичного так и не произошло(была, конечно, пара моментов с поцелуями, но они были без романтики и слишком комедийно обставлены). Далее скажу, что в этом сериале нет ни грамма ума. Все состоит из глупости героинь или их неосведомленности в чем-либо, над которыми и стоит, видимо, смеяться. Это замечание можно не учитывать, так как комедия бывает разной тяжести, в жанрах об ее степени не пишется, поэтому такого скопления комедийных эпизодов со странным юмором я не ожидала. Ну а если присмотреться, то вполне годные моменты в аниме все же есть, и если вы хотите скоротать время за чем-нибудь смешным, то посмотреть его можно. Про сюжет говорить не буду - он отсутствует. Про героинь могу сказать пару строчек. Нарисованы красиво(за исключением некоторых эмоций, когда у них лица, как у душевнобольных), но признаков ума не обнаружено. Все безбашенные и со странностями. Чего стоит главная героиня
красивая взрослая девушка, которая в начале первой серии приукрашивается, в середине этой же серии уже носится за своей подругой, чтобы отобрать у той нижнюю часть нижнего белья, в итоге обе под конец серии лежат голозадые у стенки
Рисовка: вот что-что, а рисовка здесь не промах, хотя и тупая порой(я опять про лица и эмоции), но жанры обязывают. Для скучного вечера хорошее средство, чтобы убить время. За аниме ставлю 5/10