Аришка Лапина
в сети: 21 апр. 2024

Психопаспорт. Фильм
Ну что же... Как дополнение к аниме-сериалу полнометражка не плоха, однако у зрителя, неознакомленного с предшествующей историей, возникнет больше вопросов, чем понимания. Насколько я поняла, этим фильмом автор задумал рассказать, что же случилось с Когами, который исчез в первом сезоне. Не думаю, что это было нужно, но решать не мне)
Рисовка и музыка по прежнему проработаны, однако на второе упор снизили. Не могу сказать, что стало хуже, но и похвалить не могу. Приятная история, не лишена интересности и динамики. Достойно просмотра.
Психопаспорт 2
Прекрасное аниме. Сложно сравнить его с предыдущей частью, как пользователи, посмотревшие до меня, так как посыл немного поменялся. Аниме не утратило своей уникальности и мрачной яркости) и при этом не "сдулось" по сравнению с первой частью, как это часто бывает. Несмотря на то, что это продолжение, сюжет направлен на другую тему, дополняющую знания зрителя о Системе Сивилла. Теперь автор обсуждает всемогущество Сивиллы да и в целом ее подробное устрйство. Сравнивая с первой частью, единственное, что могу сказать, это то, что, на мой взгляд, второй сезон более напряженный. Накаленная атмосфера чувствуется практически с самой первой серии, поэтому зритель находится как бы в состоянии аффекта после просмотра. Но это, конечно же, моя точка зрения, которая может отличаться от вашей.
По рисовке и анимации ничего путного не скажу, так как не разбираюсь. Могу лишь говорить, что рисовка осталась по-прежнему проработанной и приятной на глаз. В чем разбираюсь, так это в музыке. Музыкальное оформление хорошее, но мне показалось, что оно стало чуть по проще, по сравнению с прошлым сезоном. Однако оно все также гармонирует с происходящим на экране, что делает его приятным и ненавязчивым.
В целом, аниме отличное, и я была под большим впечатлением от увиденного. Я думаю, для меня оно всегда будет одним из лучших.
Определенно рекомендовано к просмотру!
Психопаспорт
Мне очень понравилось! Начало показалось весьма наивным в особенности из-за главной героини, но к концу аниме понимаешь, что в этом заключалась задумка автора, Сама идея хоть и не нова, однако показана уникально и подробно. Автор не раскрывает все факты и сюжетные линии до конца аниме, тем самым поддерживая интерес зрителя.Огромный простор для размышления. Про графику я ничего путного сказать не могу, так как не эксперт, но мне понравилась. Отдельно хочется отметить музыку, которая невероятно гармонирует с сюжетом. Даже в плане "музыкальной грамотности" она написана продуманно, видно, что проведена отличная работа.
В целом, аниме чудесное, интересное и захватывающее. Я бы 100 процентов посоветовала его друзьям
Рекомендовано к просмотру!
Детективное агентство «Хаматора» 2
Кто бы что ни говорил, а мне понравилось. Интересная завязка, характер героев неоднозначен и сложен. Сама идея интересная и легкая, но нельзя сказать, что сюжет простой. Конечно, концовочка не без греха ( не буду спойлирить для тех, кто еще не посмотрел)), но в целом анимешка яркая и занимательная. Достойна просмотра!!!