Бесформенный пепел
в сети: 2 янв. 2025

Клуб стрельбы из лука
Аниме само по себе довольно не плохое, в принципе ничем не отличается от обычных анимок жанра спорт.
Герои с разными характерами, но по мне раскрыли только Минату, Сейю и Масаки, а про Рёхея, Нанао и Кайто решили оставить, про них что то говорили, но по мне не сильно то
Есть немного сенен ая,я конечно не против, но есть люди которые не долюбливают его.
Мне аниме понравилось, так как анимок про стрельбу нет и это что то новенькое для аниме индустрии, есть много аниме про футбол, ну или волейбол к примеру.
Жалко что всего 13 серий и в них пытались впихнуть слишком много, хотелось бы что бы растянул хотя бы до 25 серий,но все же мне понравился данный тайтл, и обязательно его ещё пересмотрю
Почувствуй ветер
Могу сказать что это аниме можно посмотреть когда надоело зыркать на анимки про магию, детектив, повседневносиь и т. д
Можно попереживать за героев,послушать не плохую музыку на заднем фоне(так, в начале)
Можно посмотреть на голого Какеру
На девку что влюбилась в братьев и т. д
Все персонажи разнообразны, что радует
Но бесит то, что Какеру все время вспоминает
-А ТЫ ЛЮБИШЬ БЕГАТЬ????
Ещё и этот дебил,Хайдзи, спрашивает это,нет #####, так просто решил пробежать со скорости света(так это показывают)
9/10
Амнезия сумеречной девы
я не любительница аниме жанра романтика,но решила посмотреть.в начале как то по простенькому,то о камне говорят,то акихито и т.д.
но потом когда пошло о Юко,как ее убили,почему она стала призраком,что за тень была что преследовала Юко.

обычно меня не бесят какие то моменты в аниме,но меня взбесило что у Юко была амнезия:evil2:,хотя по названию можно было понять:dunno:
в аниме была драма,но в жанрах её не было,обидно:very sad:,но в целом аниме душевное,не думала что оно мне понравится
10 Юко из 10 :hurray:
Шестая зона
аниме не плохое притом всего лишь пару поцелуев,не любитель жанра яоя думаю не оценит.смотреть можно,но с сюжетом прогадали.я любитель яоя,но он был однозначно лишним.гг герой слишком тупой,ну а его друг хоть как то спасает ситуацию.если смотреть не вникая,то досмотреть можно 6 из 10:very sad2:
Королевский репетитор: Фильм
Только сейчас узнала что фильм вышел,лол.Ну фильм не плохой,не понравилось то что сыновья Романо на столько придерживаются слов отца,что даже умереть могут за него лишь бы похвалил.Ещё когда в прервые сыновья Граннцрайх и Романо встретились,то началось как вначале самого аниме,то что их характер скверный и они всерьёз не приняли своего репетитора.Ну в целом фильм понравился,особенно пение одного из принцев Романо.10/10