ВечноЮрийный Тоховец
в сети: около 5 часов назад

Я не посредственность, я просто дикий монстр
Авторы беззубые и без яиц, название аниме отвечает только двум первым сериям, да и ГГ становится смазливым красавчиком, не, пусть бы раскачивался, пусть бы становился имбой, но внешне оставался тем кем был, ну ростом бы с человеком стал, а так совсем уж ничего примечательного не остаётся.
Ну ладно, ГГ НЕ ИМБА, на том спасибо, но всё равно, игрок высокого уровня и многознающий об игре, да в каком исекае мы такого не видели?
Единственная китайщина которую видел до этого Пощади меня, великий господин!, и гг максимально схожи - заскамить мамонта это самое святое, хитрецы и подлецы, но в разумных пределах, так то персы положительные. Может они в целом фишка китайцев?
ГГ-тян это ТП, вот просто буквально, муняша с ветром в голове вывозящая не везении, прям максимально кстати.
А так, это исекай во вторую очередь, данный сезон ванильный и представляет собой буквально мморпг.
Есть неплохие командные бои, к 3д быстро привыкаешь, и кстати, это 3д именно потому что они в игре, был буквально минутный сегмент реальности, там уже просто анимешная рисовка.
1920x1080
Беззаботные дни
Экранизация манга ваншотиков по страниц 20
1. Чистое юри, милующихся аниме лесбиянок дефицит, так что насладился.
2. недосёнен-ай, где учителю признанием дают осознать что он гей-пидабир... или может нет? всё довольно невинно и нейтрально.
3 и 4. Самое лучшее и уникальное.
Меня задрали комменты, с наглухо отбитым мнением о японцах, которые ничем не отличаются самой наваристой клюквой про русских из иностранных фильмов, и эти истории их рушат, показывая, что подростки и там и тут и у нас одинаковые.
Почти всё что мы имеем в аниме это либо абсолютно идеализированные японские школьники, у которых до 18/21 лет нельзя ничего кроме убийств и войны, либо тормознутая эччатина, либо уж совсем трешаки с траходромами. Тут прям всё натурально показано, о чём думают и что творят 11 летние и старше дети на самом деле, такого не хватает, такого надо побольше
Убивая слизней триста лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня
Первый просмотр прошёл как то плоховатенько, и аниме вообще не запомнилось, сейчас пересмотрел, и реально как в первый раз.
Аниме ванильное вообще максимально-абсолютно, даже в Мимишках были всякие разбойники, чудовища, короче зло. Тут мир света и добра, и демоны чуть ли не его представители, мне то такое крайне очень нравится, так что это чистейший моэ-слайс, даже без квестов и драчек, за парочкой мини исключений.
И опять таки что я люблю, почти все наши персонажи это одна семья, это очень прибавляет некоторой изюминки в отношениях, ведь в слайсах даже лучшие подруги могут стесняться за ручки подержаться и в одной ванне мыться, а тут всё таки они друг другу очень близки.
1920x1080
Тетрадь дружбы Нацумэ 7
Да что ж такое, опять не раскрыли деда Нацуме, а нафиг про него тогда в прошлый раз говорили? При этом, намёков надавали, как и нового персонажа явно тесно связанного с этим, но кукуйте и гадайте ещё несколько лет в итоге...
При этом "сюжетных" серий было много в виде взаимодействия с Натори и Матобой, так что их любителей милости просим, они тут не проездом.
Предпоследняя серия - имба, полноценный флешбек Рейко, попытка подружится с девочкой, и как она пришла к жизни такой с тетрадкой.
Мир Лидейл
Чистейшие Мимишки и Убийца Слаймов, 3 сапога пара прям, ванильные исекаи с Имбо ГГ у которой есть лольки под боком - милота! :perveted:
Небольшой фишкой этого же аниме считаю наличие у Кейны детей, при этом взрослых и жизнь повидавших, да что там дети, даже внуки есть! И она отнюдь их не холит и лелеет лишний раз, гг бывает и довольно строгой к ним, выстраиваются довольно неплохие и нетипичные взаимоотношения.

В остальном, сказать нечего, разве что помимо ГГ тут ещё попаданцы есть, вот вам и САО заодно, хотя их и мало.

То что я люблю, практически детское аниме, хоть по каналу Карусель пускай, я очень сильно топлю за такие аниме в целом, их всё таки очень мало, и явного фансервиса в них стараются убирать