Владик 777
в сети: 14 авг. 2025

Синий экзорцист
Помню давно смотрел сериал, а он мне запомнился, но лишь по половину, я вроде и забил на него, а вернулся только через 5-лет. Сериал еще оживился и выпустили еще несколько TB, чему я рад. Сериал классный, он мне нравится, а я то думаю, что за теплые ощущение оставил мне.

1. Главный герой: Сын Демона, Не имба, Учится управлять своим пламенем, Хочет стать паладином будучи демонов полукровкой. Всё! Дальше просто приключения на его задницу.

2. Главный герой: Младший Брат первого героя, Не имеет демонической силы, Синдром старшего брата, Старший экзорцист. Всё! Прям Инь и Янь.

Что касается этих двух персонажей, они главные звезды сериала, они просто имеют специфическое происхождение и дары, но имбой не являются, да и мир не кружится во круг них. На моё впечатление все выглядит классно, я бы даже сказал, что тут много драмы и эмоциональных сцен, ну там умершие и все такое. Сериал очень понравился и поэтому, есть что рассказать.

Фоновые герои:
Идзумо Камики - Изгой, ну это все, ну изгой и она пытается стать кому-то нужна. Крутое описание. Конэкомару Мива - Трус, да трус и пытается стать отважным. Куро - прирученный дух, да он проработанной, чем те двоя. Мефисто Фелес - Манипулятор, загадочный Скользкий тип. Нэму Такара - Единственный кого не раскрыли. Рэндзо Сима - Веселый парень. Рюдзи Сугуро - Он с главным героем типа Биба и Боба. Сиэми Морияма - В меру тихий персонаж и даже не раздражает! Сиро Фудзимото - Крутой чувак. Сюра Киригакурэ - Я бы написал это слово, но его сюда писать нельзя. Укобак - Шеф Повар. Это все активные персонажи на мой взгляд.

Оценка 10/10.
Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени
Второй сезон можно назвать отдельным дополнением, но вроде хочется посмотреть, а вроде хочется основную историю пройти и забить. Ну серьезно, это разве второй сезон? Он буквально повторяет все то, что было в первом, но отличия лишь в острове муравьёв и главных героев, которых выносит один муравей? В целом, я доволен, хорошее дополнение. Все тоже самое, но просто еще порция.

10/10.
Поднятие уровня в одиночку
Сериал понравился в целом, он хорошо дополняет мою внутреннею таблицу Менделеева. Каждый сезон будь то летний или весенний, я смотрю новые сериалы и выгораю. Одно не понравится, то другое, ну и ухожу смотреть старые сериалы, которые годом выпуска перебрасывает в прожитые годы. Удовлетворяю свои пожелания что есть силы, а потом возвращаюсь снова, чтобы пожимать плоды моего терпения. Дождался и тут вышел этот сериал, что конечно не оставило меня равнодушным посмотреть. Достоинства сериала перечислять не буду, ибо это техническая часть.

Можно описать так: Крутой главный герой, Все остальные люди просто герои, Все злодеи просто мусор в черных пакетах, Вся история бред сумасшедшего, На это интересно смотреть, Быстрые кульминации, быстрый дофамин, быстрый разворот истории. :hope2:
10/10.