Владимир Самураев
в сети: около 3 часов назад

О моём перерождении в слизь 3
Моя оценка 9 из 10
Отличный сезон, лучше второго. Становление новой страны магзверей увлекательная тема. Интриги, сюжетные повороты и битвы, всё это на хорошем уровне. Те кто говорит что много болтовни, наверняка ничего не поняли. Ведь в этом мире грядут великие перемены в следующих сезонах. Редко когда снимают франшизу, сезоны становятся лучше или как минимум так же интересны как предыдущие. Я с радостью буду смотреть продолжение.
Рекомендую к просмотру:-D
Я стал самым сильным с провальным навыком «ненормальное состояние», я разрушу всё
Моя оценка 8 из 10
Чтож, опять злодей-герой превращается в добряка, совершенно неудивительно. Конечно, у тайтла достаточно минусов, однако под конец всё стало куда как веселее. Аниме про попаданцев я люблю, но не все могут меня заинтересовать, а это вполне было интересно смотреть. Отряд главного героя топчик, думаю дальше будет более занимательно во втором сезоне. Продолжение буду смотреть.
Рекомендую к просмотру:-D
Невероятный новичок средних лет, прошедший тренировки на грани смерти
Моя оценка 6 из 10
Да, мне за тридцать, ничего страшного, всё ещё впереди..... главное меня не воскрешать....
На самом деле неплохо, но юмор и остальное пошли мимо, к сожалению. Яркий пример тому две последние серии. Хотели впихнуть драму и всякое такое, но увы и ах, слабое веселье. Романтика....мне кажется это ругательное слово в этом тайтле, но все подвижки к этому ведут.
Рекомендую к просмотру только если скучно и нечего смотреть:-D
Дисквалифицирован по жизни
Моя оценка 6 из 10
Продолжение смотреть не буду точно, ребята. На самом деле сериал неплох, но для меня это слишком. Начальная подача на высоте, но потом всё скатывается к сатире и абсурду. С одной стороны это хорошо, но с другой это реально абсурд, смотреть далее нет смысла. Главный герой просто хочет уйти из жизни, дайте ему это сделать хотябы во втором сезоне.
Не рекомендую к просмотру:-D
Жизнь с моей сводной сестрой
Моя оценка 8 из 10
Как любитель романтики могу авторитетно сказать, что подача на новом уровне. Да, сериал проседает в середине из-за повседневности, однако в конце одиннадцатой серии и в последней всё встаёт на свои места. Грамотно сняли, хорошо пояснили, сопереживания главным героям на максимуме, это тот самый показатель хорошей романтики.
Надеюсь это конец и продолжения не будет, ведь именно так и должно быть как есть. Истинно сожалею тем, кто не досмотрел.