Выше как я понял отзывы от нешариков, которые в оригинальную игру не играли. А это они зря. Я лично набегал около 25 часов. Пару платинок сложных взять, пушки все глянуть. Спасибо сейв есть на бокс где все открыто (в одном месте только нашел во всем тернете гугл).
Аниме же представляет из себя нарезку из игры в которой выкинули все жёсткие добивания кроме (кстати насколько я знаю добивания с коняшкой нет на wii-u) и добавили много крови при рубке ангелов и прочих тварей, что странно. Сама же Bayonetta говорит на японском и озвучивает её божественная Atsuko Tanaka, но черт побери как же это стремает после того как прошел игру, где главная героиня на английском языке постоянно дразни ангелов и Чешира.
С чардизом тоже всё немного странно. Если брать Jeanne она стала только красивее по сравнению с игрой
С Bayonetta же всё не так. Для примера скрины ниже
1280x7201280x7201280x720
не всё конечно совсем потеряно
1280x7201280x7201280x720
но по сравнению с игрой существенно потеряли.
Звуковое сопровождение тут по сути отсутствует, а зря. Я лично когда вначале игры услышал замиксованый Fly Me To The Moon а ближе к концу его же в исполнении Бренды Ли но ничего не поделать, видимо возникли проблемы с правами на использование.
В целом аниме в принципе годное, если вы играли в оригинальную игру. Если нет или смотрели на ютуб, то наверное лучше не смотреть. В конце сильно не хватает танцев во славу сатаны (смотреть с 14:22 )
те кто сдохли не в счет (да и откинулись они ровно по таймингу поэтому их смерти были ожидаемы и унылы)