Галина Минакова
в сети: 14 дек. 2018

Псы: Пули и резня
Очень понравилось. Аниме интересное, местами весьма забавное,вторая ова, в некоторых местах грустное и непонятное. Особенно понравился :perveted:Рыжий няш Бадо Нейлз с его
зависимостью к курению
и
работой, в которой он должен добывать компромат и ситуациями в которые он из-за неё попадает
. Последняя ова вела меня немного в тупик:
кто такой Хейне Раммштайнер, кака он стал таким, много ли ещё подобных людей, как он?
. В целом, мне понравилось, 10 пушек из 10 Посмотреть стоит..:tea shock:
Шумиха!
Замечательное аниме! Посмотрела за день - оторваться не возможно! Смотреть, на удивление, было легко. Удивительно, как за столь короткое время (13 серий) смогли раскрыть столько персонажей! Музыка тут действительно хороша: если при просмотре аниме я обычно проматываю опенинг, то в "Шумихе" я прослушивала его каждую серию. Ещё понравился необычный способ подачи сюжета. Радует, что объяснили, откуда взялось бессмертие. После просмотра аниме у меня не осталось никаких вопросов: всё было просто и понятно рассказано. Я ставлю 10/10 сладких рулетов!
Предательство знает моё имя
Честно говоря, аниме не очень понравилось. Мне оно показалось через чур ванильным и предсказуемым по сравнению с другими. Есть много "дыр" и недосказок. Особенно бесил Зес с его фразой "Я защищу тебя", которую он повторял каждую серию. КАЖДУЮ СЕРИЮ. ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ! И ещё, в Гг он видел только его прошлое женское перевоплощение, а к нему как к мужчине интереса не проявлял. Ещё не особо понимаю, какую роль там играет Гг? Но есть и много хорошего. Например, приятная рисовка, которая не режет глаз. И второстепенные персонажи. Впервые, наверное, я сильнее переживала с героев второго плана, чем за гг. В принципе, для любителей ванили подойдёт. А я поставлю 7/10 (только из-за любви к Содому).