Как у этого может быть рейтинг 9? Не, ну я всё понимаю, но 9? Посмотрев все вышедшие на данный момент серии я не вижу в этом произведении ничего, что могло бы его выбить за рамки очередной +-смешной комедии, каких каждый сезон выходит вагон и маленькая тележка. Мог бы быть очердной проходняк на 6-7, но почему-то тут стоит аж 9, чего я разительно не понимаю. А теперь, давайте по порядку: персонажи представляют собой самые типичные архетипы для жанра, в общем - ничего интересного, они больше раздражают и смешат. Причем видно, что авторы пытались главного героя сделать похожим на Штирлица, но не очень удачно, ведь Штирлиц, в отличии от этого тайтла, смешной. Один только анекдот про Штирлица, бензин и кота вызвал у меня больше смеха чем весь этот тайтл. Ладно, а что с сюжетом? А он там фоном, уследить его движение очень трудно, да и не очень хочеться. Какая-то страна, интриги война, шпионы, местное кгб, в общем, кому не пофиг было на всё это при просмотре? И последнее - ЮМОР. Вещь субьективная, но тут мне кажеться он тайтл и не старается вызвать у зрителя смех, он претендует максимум на улыбку, что иногда даже получается. Рисовка, кстати, так себе, на расстоянии лица рисовать забывают, да и 3д глаза колит.