Дайсё毒
в сети: 19 сент. 2021

Баракамон
Обалденное аниме!!!Оно явно стоит того,чтобы его посмотреть!Здесь есть все:искания себя,детский взгляд на ситуации,философия жизни,расстановка ценностей,дружба,дурачество,правда,какая она есть.Одним словом,шикарное.однозначно 10 из 10.
Загугли это, Коккури-сан!
Боже!Как я смеялась,пока смотрела это аниме.Один опенинг чего стоит!
Одно из немногих аниме,в котором все персонажи приятные,не раздражают.Очень веселое,светлое аниме,есть смешные моменты,есть более-менее серьезные,к примеру,
когда Кохина пожелала.чтобы Коккури исчез,и она на какое-то время осталась одна.Было жалко ее,пусть она и чудная,но ведь это же маленькая девочка,одинокая,которой нужна забота Коккури
.В общем и целом,от этого аниме у меня осталось хорошее впечатление.
10/10
Хладнокровный Хозуки
Сначала долго откладывала просмотр:Первый раз еле дотянула до конца первой серии.
Сделала перерыв в полгода где-то,смотреть было нечего,тут я вспомнила про это аниме.Смотрелось на одном дыхании,пожалела.что уже конец(
На мой взгляд,потрясающее аниме,только если не воспринимать его серьезно,не искать подтексты,это комедия,поэтому,если вам хочется отдохнуть и улыбнуться,то эта гремучая смесь японских мифов,упоротых персонажей как раз то.что нужно!:thumbup:
8/10