Дал Дал Ушел
в сети: 23 марта 2024

Повесть о конце света 2
Полуголые, подкачанные горячие мужики с завода выясняют чье кунг-фу круче и попутно пытаются спасти человечество от истребления, а ты до сих пор не записался в качалочку, мотивирующее аниме, которые готовит тебя к всевозможным, непредвиденным ситуациям, вдруг завтра тебя позовут на Смертельную битву, а ты все еще жирный.. Жизнеутверждающий, мотивационный тайтл, однозначно на 12 из 10
Фермерская жизнь в ином мире
В этом аниме есть все что тебе нужно для счастливой жизни, все то о чем ты мечтал обучаясь в ПТУ на токаря фрезировщика 4 разряда, своя хата у героя есть и ему не нужно слушать вечные упреки родителей что после окончании смены на заводе ты снова по дороге потерял палец, свой сад, огород как в детстве у бабули, картошечка там, лучок, петрушка, деревенский сортир на улице, свежее козье молоко по утрам, а главное ТОП тян на любой вкус, все то о чем ты мечтал читая хэнтай мангу перенесли на экран, сутулые женщины собаки, тянки муравьеды, телочки вампиры, конечно же горячие эльфы, и всех их можно оплодотворять под сенью своих личных виноградников представляя что ты где-то во Франции, не аниме, а просто мечта работяги с завода однозначно в любимые и 10 из 10, а я поехал к бабуле копать картошку.
Реинкарнация сильнейшего оммёдзи: Эти монстры слишком слабы по сравнению с моим ёкаем
Прекраснейший, высококлассный, невероятно глубокий аки Марианская впадина тайтл, наполненный драмой, любовью, предательством и прочей бородой, впервые посмотрев даже не верится в оригинальность и уникальность задумки, еще один исэкай про сверхсильного пиз***(парня), который решил всех переиграть и уничтожить, перед просмотром рекомендуется запастить бутылочкой хорошего вина, желательно Шато Лафит года так 1869, чтобы насладиться и раскрыть все прелести этого творения, сидя в своем кресле в махровых трусах перед камином я поднимаю бокал за здоровье и счастья создателей таких уникальных и оригинальных тайтлов и всех тех изысканных гурманов которые оценивают его как 10 из 10, Кампай!!!
Мастер на все руки Сайто в другом мире
Если судить по 6 сериями, я как-то приуныл, всю комедийную составляющую тащит на себе простоявший сотку лет на миду Инвокер, это не похоже на Гримгал пепла и иллюзий где если вовремя не захиллить танка, у него случиться инфаркт жопы и вся пачка отлетит в помойку и аниме закончиться так и не начавшись, это не Покорение горизонта где глубоко и щепетильно описывают мир, королевства, экономику и взаимоотношения между NPC, и тем более не Этот замечательный мир! где есть кровь, матюки, шутки за 300 и голые сиськи, я не понимаю не только сюжета, но и смысла этого тайтла, что должен делать главный герой, куда идти и к чему стремиться, он Мастер на все руки но не может выучить простейшую боксерскую двоечку, Дал Дал и ушел на ножках, дали бы ему ключ 9 на 12 или вантус с которыми он как истинный Мастер разваливал бы кабины мобам, плюс там двоечка, вертушечка и все можно смотрет, а пока чрезмерная умопомрачительная духота.. Единственное чтобы я глянул это OVA про деда, который стоит на миду аки Папич и не проигрывает его потому что у него НОЛЬ ошибок..