Данилюк
в сети: около 10 часов назад

Судьба/Ночь схватки
ВСЕ просто супер) все герои класные и крутые! аниме всегда затягивает и увлекает! отличный интересный сюжет и хорошей музыкаой.:watching:
Авторы смогли отлично реализовать адаптацию визуального романа в аниме-сериал, очень хорошо у них это получилось.
В итоге Получилось отличное аниме с красивыми схватками и необычными сюжетными поворотами.:D
Май-Химэ
аниме класнное. Сюжет отличный! . Очень трогательный сериал. Огромное количество разнообразнейших характеров, которые автор достаточно хорошо раскрыл. Это радует! Прекрасно показана причина жизни и сражения как у «хороших» героев, так и у «плохих». Персонажи хорошо нарисованы. Саундтреки - это просто класс.
Ползучий хаос Няруко-сан!
Такого аниме мне еще не довелось видеть. "Ползучий Хаос! Нярко-сан" необычное аниме. Даже в построении романтической линии. все же главный плюс - это обаяшка Ньярко. Настолько миловидный, отчасти сумашедший и озабоченныей персонаж - таких еще поискать надо.+_+
В общем я остался доволен просмотром.
Непутёвый ученик в школе магии
Аниме отличное. Мне откровенно понравилось разнообразие типажей персонажей - все обаятельны, харизматичны и милы.
Сюжет, графика, стилистика персонажей, и даже осты - все просто превосходно!
меня порадовали отношения Тацуи и Миюки - они балансируют на грани любви родственников, и любят друг друга, но почему они не хотят призаться друг другу фиг знает.
Но самое, что меня зацепило в этом аниме, так это необычный характер, и навыки главного героя!
М3: Эта чёрная сталь
Завораживающее аниме. правда меня затянуло только серии после 6. Мне нравится задумка и нравится ее воплощение.
Много цепляющих моментов Мрачная, в какой-то степени, трагическая история, несущая огромное количество эмоций и переживаний, будто затягивает в свой мир, заставляя проживать каждую серию, всю боль и страдания, страх и потери, душевное одиночество.